Тарас Михалик: «Думаю, в последнем матче «Рубин» не проиграет «Интеру»

Защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0) рассказал, почему не получилось победить казанцев, а также дал прогноз на матч «Интера» и чемпиона России в 6-м туре.

«У нас было достаточно моментов, после которых могли забить. Были они и у соперника, но все же у нас больше. По моментам «Динамо» должно было выигрывать, но в итоге счет 0:0. Немного не повезло, это футбол. Теперь нужно настраиваться на игру против «Барселоны». Главное победить, а с каким счетом – покажет игра.

Что не удалось? Забить гол, ведь свои ворота в неприкосновенности мы оставили. Возможно, немного не хватило удачи. А что касается прогнозов и шансов, думаю, в последнем матче «Рубин» не проиграет «Интеру».

Понятно, что никто не хотел пропускать. В этой игре один забитый мяч мог решить все. Не скажу, что сильно, но свои коррективы внесли и погодные условия.

У казанцев вся команда достаточно неплохая. Есть достойные футболисты. Лично мне понравилась игра Домингеса, Бухарова, Семака, Рязанцева», – цитирует Михалика официальный сайт киевского «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.