Сергей Овчинников: «Как тренер я бы поставил Джанаева в ворота и против «Зенита»

Бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников высказался по поводу ошибок вратаря «Спартака» Сослана Джанаева, из-за которых красно-белые потерпели уже второе поражение подряд.

«Все мы  люди, и все ошибаемся. Две ошибки Джанаева подряд – это не больше, чем стечение обстоятельств. Видно, что у пацана большой талант, но он первый год играет на таком уровне. Тут самое главное, как поведет себя Карпин. Если доверие не прекратится, и Джанаев сильный человек, то он выйдет на новый уровень и в следующем году будет играть еще лучше.

Справиться с этим можно только одним способом: работать, работать и еще раз работать! После выигрыша хочется отдохнуть, а после поражения – не дай бог выходной! Надо ехать на базу, пахать – и сразу все отпустит, забудется. Как тренер я бы поставил Джанаева в ворота и против «Зенита». Никто ведь не ставит под сомнение его мастерство?

Насчет церкви... Мне тоже в свое время руководители предлагали в церковь сходить: это нормально – люди же хотят, как лучше. Я и Сослану от этой идеи отмахиваться не советую», – цитирует Овчинникова «Советский спорт – Футбол».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья