Мигель Анхель Португаль: «Незасчитанный гол в ворота «Реала» был абсолютно законным»

Главный тренер «Расинга» Мигель Анхель Португаль после поражения от «Реала» (0:1) в матче 11-го тура примеры выразил недовольство решением арбитра, не засчитавшего чистый гол полузащитника Серхио Каналеса, а также поделился впечатлениями от игры своей команды. Этот матч стал для Португаля первым во главе сантандерцев.

«Мы бились до самого конца. Другие команды приезжают на «Сантьяго Бернабеу», играют в более амбициозный футбол и оказываются растоптаны.

Незасчитанный гол был абсолютно законным. Но судьи, как игроки и тренеры, допускают ошибки. В этот раз просчет рефери дорого нам обошелся. Впрочем, это не значит, что мы бы заработали очко – время до конца матча еще оставалось.

Эта встреча хорошо показала мне возможности своих игроков. Поначалу мы показывали бесхребетный футбол, но потом подразыгрались. С выходом на поле Каналеса у Луиса Гарсии словно выросли крылья. Они очень хорошо взаимодействовали между собой.

Я давно знаю Каналеса и всегда думал, что его ждет большое будущее, но мы должны внимательно следить за его прогрессом. В целом же, надеюсь, это поражение пойдет нам на польху в долгосрочной перспективе», – цитирует Португаля Marca. 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.