Игорь Корнеев: «Cегодня у нас будут моменты, и мы их обязательно реализуем»

Тренер сборной России Игорь Корнеев после установки на матч с испанцами рассказал о тактике российской команды в этой встрече.

«Главное – постараться лишить игроков испанской сборной пространства в тот момент, когда мы не владеем мячом. Будем с помощью раннего прессинга стараться отбирать мячи. Отдельным личностям особенного внимания уделяться не будет. Главное, быть сконцентрированными и уделять большое внимание игровой дисциплине.

Думаю, что именно хорошая организация и дает на сегодня шансы на успех – плюс умение игроков распоряжаться мячом, когда они им владеют.

Задача у атакующих игроков одна – забить как можно больше. Уверен, что сегодня у нас будут моменты, и мы их обязательно реализуем.

Кого будет опекать Павлюченко при стандартах у своих ворот? Этого пока сказать не могу, но есть игрок, за которого он отвечает.

Думаю, что сейчас мы находимся на таком уровне, что некоторые испанцы не знают даже имен наших футболистов. Но, надеюсь, через несколько часов ситуация изменится. Сравнение Акинфеева с Касильясом – абсолютно правомерно. Я бы сказал, что Акинфеев даже чуть сильнее» – приводит слова Корнеева Sportbox.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья