Йован Танасиевич: «Думаю, игра с «Локомотивом» будет закрытой и множества голов ждать не стоит»

Защитник «Динамо» Йован Танасиевич рассказал о настрое на предстоящий матч 29-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».

«Ничего нового мы не изобретаем, работаем, как всегда, в разовом режиме, выполняем все те же упражнения. Естественно, для нас победа над железнодорожниками имеет большое значение. В прошлом сезоне мы находились на ведущих позициях, а в этом чемпионате что-то не получается, но мы постараемся доказать в концовке сезона, что у нас есть характер, что мы не такая плохая команда и способны преподнести сюрприз. В этом смысле для нас предстоящий матч очень важен.

С приходом с команду Юрия Семина «железнодорожники» стали играть более дисциплинированно, чем в начале сезона. Это сразу бросилось в глаза. Они улучшили игру в обороне и если ведут в счете, соперникам приходится непросто. Так же, как мне показалось, «Локомотив» выглядит сейчас более сыгранной командой. Вторую половину чемпионата они вообще провели намного удачнее, чем первую.

Считаю, игра будет закрытой и множества голов ждать не стоит. Многое будет зависеть от того, кому больше повезет, ведь мотивация присутствует у обеих команд. Я не думаю, что соперники сразу бросятся в атаку, чтобы забить. Железнодорожники, мне кажется, постараются планомерно распределить свои силы на весь матч. В том числе будут ловить нас на контратаках», – цитирует Танасиевича «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья