Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Ставлю на испанцев и зарабатываю бабло»

Сборная России сыграла свой последний матч перед Евро. Но его итог по-прежнему не объединил болельщиков. На интернет-гостевых Гуса Хиддинка и его команду то ругают, то хвалят, но все сходятся во мнении, что главным мерилом станет результат.

«Ставлю на испанцев и зарабатываю бабло»
«Ставлю на испанцев и зарабатываю бабло»

НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Хиддинк моделирует удаление Торбы в матче с Испанией?! Бу-га-га, что ли?

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВЕ НОВОСТИ

С одной стороны, победили 4:1, с другой, Гусев сказал, что будет комментировать ЧЕ.

Таир, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ

Гусев, вроде как, зашепелявил. Зубы ему пересчитали, что ли?

jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОСЬБА

Господи, сделай, пожалуйста, так, чтобы во время трансляций с так называемым комментатором Гусевым по техническим причинам сигнал по комментаторскому каналу не доходил до территории России! Ну о-о-очень прошу!

axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРАГМАТИЧНО

Ставлю на испанцев и зарабатываю бабло.

Соbrаdоr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ

Нахожу, что лозунг, рожденный в динамовских дебрях: «Вперед, уроды! Вперед, тупые!» становится актуальным в масштабах всей страны.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОШИБОЧКА ВЫШЛА

Зря все же не написали на автобусе сборной «Экскурсионный»...

Бродячий Кот, гостевая «Амкара»

ЗАИНТРИГОВАЛ

Ну Гус, ну Хиддинк! Уже с интересом ждешь, чего стоит эта новая команда в схватке…

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БАЗОВАЯ КОМАНДА

А что, у нас сборная все равно «мясом» полна свежим или залежалым: Рома — «мясо», Вовка — «мясо», Торби — «мясо», Погреб — «мясо», Сыч — пожалуй, тоже «мясо». Вот и Павленко с Ивановым подтягивали…

dimonius, гостевая ВВ («Спартак»)

ВТОРОЙ ПОШЕЛ

Хиддинк не собирается никого вызывать на замену травмированному Погребняку, который не сможет сыграть на Евро. Погребняк будет в команде. Это вдобавок к Аршавину, который не сыграет два первых матча. Не понимаю. Нет, не понимаю. Либо этот Хиддинк — идиот, либо — гений. Время покажет. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

Ugin, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕДСКАЗАНИЕ

Мне кажется, Достоевский в свое время написал именно про Хиддинка...

DM82, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВНУТРЕННЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ

Хиддинк уже устал показывать свой идиотизм. По его мнению, кислые щи травмированного По должны поднять командный дух.

Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРАВМА-ФАНТОМ

Погреб выйдет в первом же матче в ЧР после перерыва, а вся пресса быстро «забудет» про «травму».

Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТ

Мне по хер, сколько туристов повезет Хиддинк. Он может собой взять хоть Ксению Собчак и Валерию Новодворскую, мне это абсолютно все равно. Он отвечает за результат, пока Евро не началось, и судить не о чем. Не выйдем из группы, обоср…мся — тогда и будем разбираться.

blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО БРАЗИЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ

Очевидно, план на матчи Евро должен состоять в том, чтобы забить на один мяч больше соперника. Защита это, конечно, ужас.

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

КРОМЕ ФУТБОЛА

Быть ли нам вместе? Быть! И не только нам, а и еще многим другим, которые сейчас и не подозревают. Россия (или как по-другому мы ее потом назовем сами) выйдет на Адриатику и Босфор, на Одер и Ефрат. Впереди землян ждет усиление идеи теллурократии — власти Суши. А Россия (или то географическое место, которое она занимает) является Хартлендом — Сердцем мира, сосредоточением той самой идеи теллурократии. Это не моя выдумка, это плод геополитических исследований западных идеологов (например, Бжезинского). Наступление власти Моря захлебывается, кольцо Анаконды, призванное удушить Хартленд, перестает быть кольцом. Запад становится беззащитен, неспособен генерирновать идею жертвенности во имя своих идеалов. Море отступает, обнажая Сушу. Россия будет великой, вернее эту уже состоявшуюся истину остальному миру придется высказать вслух. Но в футбол мы никогда не научимся играть. Никогда.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ

Успех Адвоката и возможный успех Хиддинка могут дать повод для пересмотра эффективности работы наших отечественных тренеров, некоторые из которых работают на уровне 30-40% от возможного или требуемого и далеко не на уровне современных, получивших европейское признание идей организации командной игры. Вот отсюда такая «всесторонняя поддержка» усилий Хиддинка со стороны нашего «тренерского корпуса».

mark, гостевая «Томи»

ДУША ЗОВЕТ

Мне чертовски интересно, что сейчас получится у Хиддинка перед Евро, как и какую команду он слепит из этих игроков, как она будет играть. Причем, почему-то (наивен, наверное) рассчитываю, что сборная России будет играть, и даже, временами, в симпатичный футбол. Что она выйдет из группы и даже, может быть, обует дальше сборную негров, по недоразумению именуемую сборной Франции. Сообразно этому меня туда, в Австрию, и тянет, поэтому туда и поеду.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ

Фактически перед Евро Хиддинк на ходу, на наших глазах, слепил сборную, которая не похожа на игравшую в цикле и которая будет играть в Австрии. Риск, на который не пошел бы ни один российский тренер. Напомню, Ярцев не взял даже гениально сыгравшего весну-2004 Шаву в Португалию. Разве эту работу Хиддинка было неинтересно наблюдать?!

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОЕ ЕВРО

Все. Отчисляюсь на Евро. Жить сначала буду в Сеуле, а потом перееду в Токио. У кого такой же маршрут, рад буду пересечься.

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ТОЛЬКО «ЗЕНИТ»!

Как эта сборная успела заколебать!

Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕВТЕРПЕЖ

Когда уже, наконец, возобновится чемпионат России?

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы