Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Скучно, что тренер сборной — Хиддинк»

    Отсутствие событий начинает потихоньку переполнять терпение посетителей интернет-гостевых. В непривычно инфантильной манере они признают, что работа Гуса Хиддинка не вызывает серьезных нареканий, запасаются больничными на время Евро-2008 и удивляются непостоянству Василия Уткина.

    ПО УСКОРЕННОЙ ПРОГРАММЕ

    Смотрю новостные сюжеты про сборную и никак понять не могу. Такое ощущение, что Хиддинк серьезно верит в то, что за пару недель научит Павлюченко топтать защиту всю игру, прессинговать, делать 3 подряд рывка быстрее Быстрова, «сестры» тоже буду подключаться рывками в атаку… Физика, физика, физика. При этом чудодейственный тренинг точно кончится с началом «росгосчемпа». Видимо, действие только на 3 игры распространится. Тогда вместо дерева Адамова и прочего скама взял бы Радимова, Титова, Лоськова, Онопко, Тихонова. Напустили бы на них этих физический блеск — они бы 3 матча откоробчили. А последнюю неделю надо заняться техникой, чтобы все, как Кака, стали. Лучше бы наигрывали схему 7-3 с дальним забросом мяча в штрафную…

    dm, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСПОНИТЬ ВСЕ

    «Как стало известно «Твоему ДНЮ», главный тренер сборной России Гус Хиддинк созванивался с наставником московского «Спартака» Станиславом Черчесовым, чтобы расспросить его об Александре Павленко». Вот почему Хиддинк просил Сашу остаться. Стоило тому уехать, как Гус тут же забыл, кто это такой! Осталась только запись в книжечке: «Pav-len-ko (Der gute Kleine) ».

    espero, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПЕКСЯ

    Уткин целый год кричал, что верит в Гуса, а сейчас на вопрос, какой результат нашей сборной на Евро может вас сильно удивить, он ответил: «Выход из группы»...

    Бopтoвoй caмoпиceц, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА РАСПУТЬЕ

    Замерла футбольная жизнь... Давно я с таким пофигизмом не ожидал мирового/европейского форума. Давно я безапелляционно болел за сборную, при Романцеве-Ярцеве — откровенно не болел. А сейчас — как буриданов осел...

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

    Вот я продлил себе больничный до 9 июня, там, глядишь, опять в больницу лягу — есть такая необходимость. И так до 29 июня, то есть до окончания ЧЕ. Я гарантированно все репортажи пересмотрю и еще не один раз. А работу — на фиг! Футбол надо смотреть. ЧЕ. А где это лучше делать, кроме как в больнице? Медсестры там всякие, процедуры в уединении с ними. Отношения на почве медицины разрастаются лавинообразно, как понос после клистира.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЦЕНА ПОБЕД

    Клево это все, конечно. И баскетбол, и хоккей, и «Зенит», прости господи, с Биланом. Теперь вот политики у итальянцев выиграли и в Казань универсиаду привезут. Только вот цены на бензин все растут и растут. Офигели эти госмонополии сосвем…

    Cпартак-форева, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПОЛНЫЙ СПИСОК

    Открыл сайт «Спорт-Экспресса» и вижу вопрос для читателей. «Кто из игроков стран СНГ и Балтии ярче всех, по вашему мнению, проявил себя в мае?» И пошло перечисление игроков «Зенита»: Анюков, Аршавин, Денисов, Зырянов, Малафеев, Погребняк, Тимощук, Файзулин, Широков. Это все игроки СНГ и Балтии?

    КБВ, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОКУПИРОВАЛИ

    «Мясной» Грозный в «Тереке». «Мясной» Юран — в «Химках»? Хм, интересный поворот. Не до фига ли «мясных» становится в премьер-лиге? Это они таким образом хотят чемпионство себе обеспечить за три тура до конца, расставляя всюду своих людей… Хитрое «мясо» стало с Шавло. Слабое, но хитрое.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ФИЛЬМА

    Погребняк выступает, потом его кладут в больничку, но сестра увозит на операцию по ошибке Павлюченко, Орджоникидзе отрезает Павлюченко ногу, Быстров ныряет, а бить пенальти некому, Шавло в шоке, звонит Черенкову: «Федя, принимай «Шинник», нам двух очков до золота не хватает. Арнольдыч голову снимет». А народный футболист Федор Черенков только улыбается и говорит «Слава России».

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕДОСЛЫШАЛ

    Улыбнуло: еду в маршрутке и мужик по телефону рассказывает последние новости из стана «КС». Говорит: «Купили Лебеденко из «Сатурна», ШацкОВА из «Динамо» (Москва) и Кинтеро вернули. Его там на родине лучшим игроком Колумбии признали». На вопрос, точно ли из «Динамо» (Москва), ответил: «Да, точно. Только я такого даже и не слышал. Опять всяких идиотов покупают, только деньги тратят!» Вот так вот новые слухи и появляются…

    Эрни, гостевая «Крыльев Советов»

    ОБЪЯВЛЕНИЕ

    Познакомлюсь с девушкой или женщиной до 50. За «Динамо» болеющую. С равнодушными к спорту вообще возможен компромисс. На определенных условиях. О себе. Не молодой, но не старый. Вредных привычек нет. Ну разве там в запой на два месяца. Но это ведь не криминал. Зато не курю и никогда не курил. Тачки нет. Зато есть «лисапет». Добрый, тихий, совсем не агрессивный. Потенция — в порядке. И даже более того. Внешность — на любительницу. Но не урод. Зарабатываю мало, но ведь это не главное в любви? Да? Высшее образование имеется. Не бомж. Телефон 656-71-43. Звоните московские девушки (от 13 до 50 лет). В любое время суток.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

    Хотя, допустим, Софи Лорен, написала бы мне: «Давай встречаться и все такое…» Я бы не отказался. Даже, гы, переехал бы к ней жить. На время, конечно. С.Лорен в этом году исполнилось 73 года. Но это все мечты, конечно.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БУРНАЯ ФАНТАЗИЯ

    Представляю Софи Лорен рядом с тобой на трибунах где-нибудь в Мурманске. На хоккее с мячом. С пластмассовым стаканчиком.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО

    Вялые все какие-то. Хоть на Хиддинка бы кто опять кучу дерьма вылил…

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ЗАСЛУЖИЛ

    Скучно, что тренер сборной — Хиддинк. Не «мясной», письма никакие не подписывал, португальцам 1:7 не проигрывал, не бухает. Неинтересно на него дерьмо лить.

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы