Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зенит», сделай лучшую половину Глазго счастливой!»

    На гостевых книгах клубов премьер-лиги вовсю разгорелся спор, поддерживать «Зенит» в финале или нет. Мнения, как всегда, разделились. Тут единодушия быть и не должно. И только зенитовскиие гестбуки по мере приближения к финалу утихомириваются. Просто все, кто мог что-то написать, уже в Манчестере… Там они нужнее.

    ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

    Вы еще не в Манчестере? Предлагаю фамилии выездюков передать в милицию, чтоб отлавливали и в принудительном порядке доставляли до Пулково-2.

    WeC, гостевая ZIA («Зенит»)

    50 НА 50

    Шансы абсолютно равные. Мы – помастеровитей, они – дома. Мы – контроль внизу, они – опасные диагонали. Мы – индивидуальная техника, они – угловые и стандарты. У нас – даймонд, у них – коробочка. Мы – выскочки, они – не фавориты. Абсолютно равные шансы.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

    Мы – «Зенит», они – ГлазгО!

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАК ПОБЕДИМ

    Парни! Мы все там будем! В Манчестере! Кто поехал и кто нет. У нас нет имен. Одно имя. И имя нам – болельщик «Зенита».

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК БЫТЬ?

    Итак, остались всего одни сутки до возможного окончания нашей российской монополии на Кубок УЕФА. Но не отдавать же «нашу прелесть» в алчные «бомжацкие» лапы просто так? Может, хоть по пенальти? Решающий, пятый. Бить будет, конечно же, Шавочка. И тут на первый план выйдет телепатия. 10 тысяч «бомжей» на стадио, против 25 миллионов «свиней» по всему миру. Кому отдашь свой голос ты, армеец? Времени на раздумье осталось меньше суток.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВТОРАЯ ЧАСТЬ

    Есть еще тема ВВ после финала КУЕФА-2. Римейк. Они возвращаются. Обещает быть весьма занимательной. Не исключено, что не все крючкохвостые смогут пережить второй инфаркт.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

    А я хочу увидеть, как в равной игре «бомжики» пропускают на последних секундах и после свистка начинают по очереди долбиться головой об штангу. У Рабинера при этом наступает кондратий.

    symon, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ

    Сейчас в новостях показывали болел «бомжей», улетающих на финал. Они, конечно, гон…ны, но счастливые гон…ны.

    Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

    СВОИ ПРИЧИНЫ

    Вот хоть убейте, но как давний поклонник Ирландской Республиканской Армии не могу заставить себя болеть за «Рейнджерс».

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАРТИНА МАСЛОМ

    Болею за «Зенит». Ибо вижу: богато обставленная спальня. На плазменной панели мелькают фрагменты победного матча. На экране в брызгах шампанского пляшут голые Тимощук в обнимку с Боярским. У д'Артаньяна на башке вместо обычной шапки с пугала Кубок УЕФА набекрень. На заднем плане запасные «Зенита» подбрасывают в воздух Вальку Матвиенко со сломанными каблуками без парика. Под звуки фанфар Миллер в ВИПе делает стойку на руках, официальные лица смущенно переглядываются и аплодируют. Радимов на радостях сует голову в пушку с золотистыми конфетти. Адвокат дает залп. Человек с погонами замполита, свернувшийся на постели, вздрагивает, яростно зажмуривается и в исступлении бормочет: «Затоястроюстадион, затоястроюстадион, затоястроюстадион, затоястроюстадион, самоокупаемость,самоокупаемость, янелузер, янелузер, янелузер». Вперед, «Зенит»!

    Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫБОР ОЧЕВИДЕН

    На блоге Черданецва есть чудесный коммент: «Что же теперь, на «Евровидении» за Билана болеть? Он ведь тоже Россию представляет!»

    bak, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕНАВИЖУ

    Говорят, что болеть против нельзя. Но я буду болеть против «Зенита». Если они проср…т, я порадуюсь. И мне глубоко начхать кто там взял КУЕФА – Глазго, «Селтик» или «Дебрецен» какой-нить... Я просто не перевариваю «Зенит».

    UltraMax, гостевая САШО («Динамо»)

    ИЗ-ПОД КИЛТОВ

    Среди двух педерастических команд я выбираю шотландскую. Пусть они поднимают свои юбки и показывают голые ж…ы гостям с берегов Невы, ибо истерия и переносы матчей бесят нереально.

    ВЖ, гостевая САШО («Динамо»)

    GO! GO! «ZENIT»

    Давай «Зенит»! Сделай лучшую половину Глазго счастливой и выиграй!

    ВВ, форум «Селтика»

    ПРИЛЮДНО

    Лично я факт повышения Мутко рассматриваю положительно, так как государственными делами все равно будет заниматься Фетисов, а у питерского открывателя полей шансов обоср…ться появляется больше и, самое главное, шансы засветиться с обоср…нными штанами выше. Ну и то что футбол освободили от бездарности – это очень хорошо.

    РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ

    Действительно, кого теперь в президенты РФС? Хотя система есть система. Как была проблема с судейством, так и останется. И наличие всяких тереков по политмотивам тоже красоты премьер-лиге не делает. Ну, туризм – хрен бы с ним, но вот спорт. Министр спорта. Он министром футбола-то не смог нормально быть, а теперь весь спорт за ним. Эх...

    Vlom_regitsya, гостевая «Крыльев Советов»

    ГАРСОН, ВИНА

    Забавно звучит фраза «судья обслужит». Комментаторы-операторы работают, футболисты работают, а судья обслуживает. Официант... Не хватает только прайса и размера чаевых за хорошее обслуживание.

    Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ПРОПУСТИТЕ!

    17 мая на стадионе «Локомотив» состоится сольный концерт заслуженного свистюка Станислава Сухины. На подтанцовке звезды эстрады Жо, Красич, Вагнер Лав и другие. Спешите видеть!

    Creator, гостевая «Амкара»

    НЕПОРЯДОК

    Сухина, Вы какого хрена опять без кассового аппарата на стадионе?!

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы