Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Димочка, уси-пуси, настоящий профессионал»

Пауза между последним туром и матчем сборной – время для обширных болельщицких рассуждений и эмоциональной подготовки к решающим матчам. Что станет с «Рубином» в следующем году, какими будут задачи «Динамо» и зачем Корнеев пришел в «Зенит»? Об этом и многом другом – в традиционном обзоре гостевых на Sports.ru.

«Димочка, уси-пуси, настоящий профессионал»
«Димочка, уси-пуси, настоящий профессионал»

ПЕССИМИСТИЧНОЕ  БУДУЩЕЕ

Похоже на следующий  год наши потеряют полкоманды: Семака, Домингеса, Рязанцева, возможно, Бухарова. Началась комплексная и совместная работа по растаскиванию лучших игроков команды-чемпиона. Чего, в общем-то, добился в свое время «Салават» в хоккее. Будущее нашей команды не видится мне в хорошем свете.

gablias, гостевая официального сайта «Рубина»

УЙДУТ И ЛАДНО

В «Рубине» все игроки ключевые  А, как показал матч с ЦСКА, Рязанцева менять некем, Касаеву  то ли позиция не подходит, то ли сам  он не в лучшей форме. Так что будем  надеяться на его благоразумие. Да что за бред вообще, уходить из команды  чемпионов? Если останется – молодец, буду рад; если уйдет – значит, дурак, и жалеть не надо. Бухарову уходить незачем и некуда. Хотя, продолжай он в том же духе, уедет заграницу, куда-нибудь в АПЛ и отлично! Порадуюсь за него.

Семак, вот по кому у меня опасения. Хотя все разговоры по нему не более, чем раздуваемые слухи, я уверен. Стоит толкнуть идею фанатам о том, чтобы на «Зените» кричали Семаку, чтоб он остался.

johnram, гостевая официального сайта «Рубина»

О ПРИВЛЕЧЕНИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Очень бы хотелось ,чтобы  на матче с «Зенитом» был аншлаг. Тут в работу должны включиться  все: и СМИ, и ТВ, и агенты рекламные, и мы, ребята. Ведь он может стать  «золотым». Впервые в родном городе на родном стадионе. На месте организаторов я бы сделал акцию. Купившему билет, пять бесплатно, но он их должен раздать, часть раскидать по учебным заведениям, часть по заводам. Регионы тоже можно задействовать. Главное не сидеть сложа руки, народ у нас на подьем тяжелый, вот если в руки дать и на стадион привезти –  тогда получится.

Rus116, гостевая официального сайта «Рубина»

ШАНСЫ В КАЗАНИ

Полагаю, «Рубин»  захочет праздника в своем  городе. До игры с Киевом решить вопросы на внутреннем фронте, чтобы затем с чистой совестью сосредоточиться на дОбыче евровесны. И попутно слить «Кубани» в последнем туре, если та еще не закончит агонизировать. Так оно должно быть по мысли Бердыева. Отсутствие Чори поможет не слишком. Выйдет лишний хав оборонительного толка, будут тупо душить и перемалывать нас на дальних подступах к своей штрафной. Периодически запуская в контратаки Карадениза по нашему левому флангу или Семака из глубины. Ну и «стандарты», естественно – милое дело. Что с этим делать, не очень понятно. Нет у нас системных приемов против «душных» коллективов. Ловить ошибку или надеяться на индивидуальные озарения. Больше ничего, к сожалению.

KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

ТО  ВТОРОЕ, ТО ЧЕТВЕРТОЕ

Слушайте, я только что понял одну парадоксальную вещь из прочитанного за сегодня. А именно то, что занять третье место у  нас значительно меньше шансов, чем занять второе. Потому что при наборе 4 очков нас скорее всего опередит «Локомотив», который возьмет свои 6. Вот такой вот сложный понедельник.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

КРИТИКА

Мне игра не понравилась. О какой поставленной игре здесь вообще ведутся разговоры. Походу Семин юзает вовсю рахимовские конспекты. Первый тайм ни о чем. Второй тайм сумбурно, на морально-волевых жмем соперника. При этом никто по воротам даже ударить не может. А навесы постоянные Пети... Это кто ему сказал, что у нас в нападении Крауч + Коллер играют? В штрафной один Сычев + 6 амкаровцев, Петя навешивает и навешивает. И все это прямо перед глазами ЮПС. Далее... Сычев, конечно, молодец что забил, но о каком мастерстве здесь можно говорить, ежели товарищ, если мне не изменяет мой склероз, вообще первый раз в этом сезоне в ворота попал из-за пределов штрафной? Не, я, конечно, понимаю «сычевок» да «диниярок»: «Димочка, уси-пуси... Такой душка... Такой профессионал». Но с реальным положением вещей эти розовые сопли никак не соотносятся. Тем не менее, три очка есть три очка.

Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА

Что любопытно, в  этом сезоне ведь тоже есть матчи, когда  нас засудили, но мы о них говорим  много реже, чем про старые матчи с Балой во главе, где нас, дескать, убили судьи. А почему? да потому, что мы начали хотя бы брать свое. Появилось самоуважение что ли. До этого сезона лет 10 было как-то грустно признаваться, что болею за «Сельмаш». Когда узнавали – реально сочувствовали, дескать, ничего, будет и на вашей улице праздник. Это при том, что мы и раньше кого-то из грандов обыгрывали. А в этом году впервые одни респекты. НИКОГДА ничего подобного при Бале не было.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СЕЗОН НАОБОРОТ

Как правильно тут  кто-то уже заметил, когда нам  в следующем сезоне много обещают, то потом мы боремся за выживание. Ну это по крайней мере интересней, чем болтаться без мотивации в середине таблицы. Вспомните матч с мясом в последнем туре ЧР-2004. Удар, и мы в первой лиге, но Левицкий переводит кончиками пальцев в штангу! Какой адреналин! А как все обнимались после матча. Я думаю, радость была сродни той, как если бы мы стали чемпионами!

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИНТЕРЕСНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Люди, есть предложение: клубам, одновременно играющим в муткошипе и в основной сетке еврокубков, очки, набранные в кубках, прибавлять к набранным в чемпе. Может, тогда и табулька будет выглядеть более справедливо, и таких позоров с массовым вылетом наших клубов станет поменьше – появится дополнительный стимул! 

кони  навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВОЯ  ПОЛИТИКА

Что-то как бы назначение Корнеева не стало самым большим  моим разочарованием за всю мою историю  боления за «Зенит». :( Если возвращение Быстрова можно считать просто ошибкой в виду незнания ситуации в среде болельщиков (ну типа и года нет в клубе, еще не разобрался), то регулярные попытки купить Павлюченко иначе как саботажем не назовешь. Игрок к которому отношение болельщиков не намного лучше чем к Быстрову. Который, к тому же, уже полгода как завязал с футболом. Зачем тогда Спаллетти? Берите Байдачного и матчи в цирке проводите.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗНЫЙ  ПОДХОД

Мразотность «Тоттенхема» поражает. Купить футболиста, тупо и  без шансов продержать его в запасе, а потом требовать вернуть  полностью деньги и платить ему  такую же зарплату.

Впрочем, дурость  рассейского футбольного хозяйства просто стимулирует подобную тактику. Вот есть «Спартак» с Федуном, который пытается работать на грани рынка. Есть обедневший, но всегда примерно также работавший по международным трансферам ЦСКА. А есть «Зенит», есть «Локомотив», которым просто по хрен на рынки, а вопрос упирается только в настроение рулящего народным баблом начальства.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

ДАЙТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ФУТБОЛА!

Мало все же футбола  у нас. Два домашних матча в месяц. Да и то, с учетом работы и семейных дел вообще один частенько получается. Больше надо футбола, турниров разных. Кубок лиги какой подтащить, число команд расширить, увеличив число вылетающих + переходной турнир. Тогда два матча в неделю станет нормой и на стадио раз в неделю вполне можно будет ходить. Клубам, опять же, лишние деньги от билетов и трансляций. Вот как-то так хочется.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛЮБИМ, НО НЕ ПУСТИМ

Честно говоря, кроме большой человеческой любви к Семаку, не очень понятно, насколько нам прежде всего нужен именно он. Особенно если придется переламывать «Рубин» и заинтересовывать Сергея. Вот из уже имеющихся проблем в составе и возможных новых (типа там уход Красича, Акинфеева, Игнашевича), кажется, столько позиций надо усиливать, укреплять, дублировать, что просто не до Семака. Вон, из «друзей» Слуцкого те же Адамов, Набабкин, Ярошик и Колодин кажутся актуальнее. Хотя Сергею Богдановичу они и не ровня.

mах01, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РЕАЛ  ИВАНОВИЧ

Не, ну я понимаю, что в тот день его «Рубин» с «Барселоной» играл, хорошо, кстати, что не с «Унирей», а ведь мог бы, но назвать ТАК дочь... Не знаю... Барселона Семак, Барселона Сергеевна Семак. Наш капитан действительно отжег! :-)

P.S. Родится сын, назову Реалом. А че, Реал Иваныч. Звучит!

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы