Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Булыга: «Надо обыгрывать нальчикский «Спартак» и «Зенит»

Полузащитник «Луча-Энергии» Виталий Булыга рассказал о забитом голе в матче 7-го тура премьер лиги в ворота армейцев (1:3), а также посетовал на упущенные моменты.

«С той точки, где поставили штрафной, удобно было бить правой. Сам видел, что надо просто попасть в ворота. Тут только ветер мог помешать.

Надо было просто забивать пенальти. Тогда, я уверен, точно бы не проиграли. Базаев взял на себя ответственность. Не получилось – со всеми бывает. Ничего страшного. Потом у меня был еще один шанс. Но тут Игнашевич из пустых ворот мяч выбил. Получается, могло быть 3:1 в нашу пользу уже после первого тайма. А вместо этого забили нам. Как всегда в таких случаях, полезли во втором тайме в атаку и получили третий гол. Могли сыграть по крайней мере вничью, но проиграли. 

Сегодня, я думаю, мы показали, что можем играть на равных с любым соперником. Пока поле было более или менее нормальным, были и у нас моменты. Следующие домашние матчи проводим с нашим прямым конкурентом «Спартаком» из Нальчика и «Зенитом», который устанет после Кубка УЕФА. Надо обыграть эти команды. И вообще никого не надо бояться», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+