Игорь Акинфеев: «На протяжении трех лет слежу за пенальти Базаева»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал об отраженном пенальти в мтаче 7-го тура премьер-лиги с «Лучом» (3:1), а также прокомментировал игру в целом.

«А что еще оставалось делать? Счет – 1:1. Если «Луч» забивает, то на таком мокром, как болото, поле и при такой тяжелой игре возможности отыграться может и не представиться. 

Какая разница – гадал или не гадал я при ударе. Главное – пенальти был отбит. Не хочу хвастаться, мол, совершил вратарский подвиг. Но примерно догадывался, что Базаев будет в правый угол бить. На протяжении трех лет слежу за этим футболистом. Он постоянно меняет углы. Получилось, что угадал. Рад, что это помогло команде воодушевиться.

«Луч» – хорошая команда. Понятно было, что при своих болельщиках он с первых минут побежит вперед. Вот нам и не удалось сдержать натиск. Пропустили со штрафного. Очень хорошо, что еще до перерыва удалось не только сравнять счет, но и забить второй мяч. Сами видели, каким было поле во втором тайме», – сообщил Акинфеев в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.