Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Разрешит ли «Газпром» покупать нам матчи?»

    На интернет-гостевых подводят итоги 6-го тура премьер-лиги. Армейцы просят уйти в отставку Газзаева и вернуться девушку по имени Удача, динамовцы по-прежнему высчитывают чемпионские графики, а зенитовцы окончательно заигрались с властью.

    ПОКАЗАТЕЛЬ СЛАБОСТИ

    Чего-то вдруг вспомнилось, как на следующий день после феерии в Леверкузене сижу в кельнско-ирландском пабе, листаю бесплатный «Киккер», который, как известно, нам не врет. Дохожу до странички, где освещаются игры чемпионатов всех европейских и мировых стран. Короче, нашел там чемпионаты Венгрии, Боснии и Герцеговины, вторую лигу румынского чемпионата (!). Чемпионата «Росгосстраха» там не было. Ну, это к вопросу лидерства «Рубина» в текущем первенстве.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА БЕЗРЫБЬЕ

    Для «Рубина» исключительно благоприятная ситуация складывается: нет игры ни у кого. Везет же…

    jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКРЕСТИЛИ

    «Амкаромотив»…

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    АССОЦИАЦИЯ

    После эпизода с выносом мяча рукой я понял, кого Левенец напоминает. Шагающий экскаватор.

    Eugene_X, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ПО АНАЛОГИИ

    А ты не задавал себе вопрос, что происходит с Э.Рязановым? Почему человек, снявший столько потрясающих фильмов, последние 10 лет снимает одно… ? Подумал?

    mаrсеs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРИВИДЕЛОСЬ?

    80 и 50 – разный возраст. Для этого Газзаеву еще слишком рано. А был ли мальчик?

    dос., гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    По-моему, все очевидно и просто. Большинство народа на гостевых, пользуясь безнаказанностью – поди пойми, кто такой на самом деле автор, – позволяет себе такие слова, за которые в реальной жизни пришлось бы держать ответ. Но такова суть интернета – обезличенность и, как следствие, практически никакой ответственности за свое поведение. Получается, что сама суть сетевого общения подразумевает и культивирует появление личностей, для которых главное хоть как-то засветится. Раньше, чтобы прославиться, сжигали храмы – те, которые чудеса света. Нынче поливают грязью известных людей.

    Anti, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАДО ТЕРПЕТЬ

    В первой лиге болели, на голы Хомухи дрочили. Так будьте ж мужчинами…

    Ваrtоn Finк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СЛоЖНО БЕЗ НЕЕ

    Самую очаровательную, самую привлекательную и вообще самую-самую лучшую девушку по имени Удача просим: «Вернись, пожалуйста, к нам». Коллектив и болельщики ПФК ЦСКА.

    Ех, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    САМОУСТРАНЕНИЕ

    Для меня в нынешнем первенстве сохранилась одна интрига: кто станет нашим главным тренером?

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Поклонникам тренерского таланта Газзаева рекомендую тренировать вторую руку.

    Оранжевый Буцефал, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

    А я вот подумал, что если мы у татарина не выиграем через неделю, то разрыв составит 7 очков, и если татарин выиграет все оставшиеся матчи, кроме повторного с «Динамо», то мы его можем не догнать. А если выиграем, то сможем – в повторном матче. Мы будем чемпионами с 86 очками, а они возьмут серебро с 84. Вот такая вот математика. Вывод: нужно выигрывать обязательно.

    MAK, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МЕТРО ДЛЯ ЧЕМПИОНОВ

    Новости динамовской макроэкономики и градостроительства. В Москве продолжается строительство новых веток метро. Центральной идеей проекта является строительство третьего пересадочного контура длинной 10-12 километров. Он соединит Москву-Сити и Кутузовский проспект с Шелепихой, Полежаевской, Ходынкой, «Динамо» и выйдет на Савеловскую. Таким образом, к 2015 году болельщики «Динамо» получат возможность более удобного проезда на свой стадион. Представляется целесообразным назвать новую станцию «Яшинская» или как еще. В любом случае в городе появится целый транспортный динамовский узел. К этому времени неплохо бы закрепиться в ЛЧ.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ

    Насчет Грозного же Мутко вам сказал, что «личность того депутата выяснена, но про это надо забыть». Да и в самом клубе сделали выводы и в судейскую в перерыве не прутся. Они до матча это делают.

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ФУТБОЛЬНЫЕ ХИТРОСТИ

    Можно и у нас выпускать специально обученных мальчиков, которые будут «грамотно» мячи подавать: быстро или медленно в зависимости от ситуации. Или, допустим, провоцировать игроков соперника: кривляться, рожи корчить, задницу показывать. А что? Мальчикам ничего, а игроку желтая за срыв или всеобщее осуждение.

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    УВАЖАЮТ

    Судья вчера Тихонову кричал, когда тот штрафной не давал разыграть: «Андрей, отойди!» Во как. Другим-то, наверное, кричит: «А ну на х.., гнида, свали, а то желтую покажу».

    КрыСов С. С., гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ГРИШКОВЦУ

    Идешь на стадио «Звезда» и думаешь: пить или не пить. Выпью – голос точно потеряю, не выпью – приду домой, жене скажу: «Люблю тебя». Попадаю на стадион выпивши (али – нет), ухожу без голоса. Есть ли разница? Придя домой, ничего сказать не могу, хриплю, жена в любом случае не в восторге. Но такова судьба, очень хочется, чтобы женщины молчали, а получается наоборот.

    Антоныч, гостевая «Амкара»

    САНКЦИЯ СВЕРХУ

    Вопрос на самом деле стоит так: разрешит ли «Газпром» покупать нам матчи? Фурсенко было хорошо – ему разрешал. Интересно, что скажут Дюкову и разрешит ли ему. Если разрешит, то нас ждет фееричный второй круг и беспроигрышные серии по 20 матчей.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОСВЕТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА

    Полуфинал КУЕФА тоже купили, или там более прогрессивная схема сработала?

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ УКАЗ

    Пошел он, этот лимит. Немножко имея в поклонниках избранного президента, можно как-то скорректировать конвульсии товарища Мутко, который вместо того, чтобы бороться с лаюшкиными и откровенными договорняками, режет ленточки, подписывает фальшивые контракты с Хиддинком и занимается прочей популистской херней типа лимита.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

    «Томь» играет в свою игру. А хотелось, чтобы в футбол…

    taviskaron, гостевая «Томи»

    МЕСТАМИ

    Отдельные части турнирной таблицы выглядят очень даже приятно. Например, вот эта: «Спартак», ЦСКА, «Томь», «Зенит».

    Ал, гостевая «Томи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы