Динияр Билялетдинов: «Ничья не входит ни планы «Локо», ни в планы ЦСКА»

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о травме носа, которую он получил в прошлом туре, и настрое на матч с ЦСКА, который состоится в воскресенье.

«Все уже нормально. Синяк еще есть, но опухоль уже спала. С ЦСКА сыграю, но, скорее всего, не в маске. Не очень удобно. Мне ее сделали, пробовал надевать. Точнее, не саму маску, а накладку от нее. И даже в ней чувствуется дискомфорт. Поле плохо видно.

Безусловно, главное ожидание от матча с ЦСКА – победа «Локомотива». А еще жду эмоций футбольного праздника и как можно больше фанатов на трибунах. Не думаю, что кто-то из «Локомотива» или ЦСКА едет на эту встречу за ничьей. Ничья – это случайность, не входящая в наши планы или в планы соперника. Это просто принципиальная игра. До этого три года «Локомотив» побеждал в пяти из шести матчей. А в одном сделали нулевую ничью.

Голов ЦСКА забивает немного, но очень хорошо выжимает моменты. Нам этого стоит опасаться. Помимо этого можно сказать об организованной игре, быстрых флангах, цепких нападающих. Они плохо реализуют моменты, мало забивают из отличных ситуаций. Раз не забили, два, три – и начинаются психологические проблемы, дерганье, паника», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.