android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Андрей Аршавин: «Хотелось бы попробовать себя в европейском клубе»

    Лидер сборной России и «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что хочет покинуть команду предстоящим летом, если ему поступят достойные предложения.

    «Конечно, расстроюсь, если не попаду на Евро-2008. Я очень хочу сыграть на чемпионате Европы.

    Я очень рад тому, что Хиддинк продлил контракт. Он очень грамотный и хороший специалист и сохранение его для сборной России — плюс для нашей страны.

    Судейство в первых турах чемпионата России оставило пока что нормальные впечатления. Вроде скандалов особо не было. Посмотрим, как будет дальше. Пока судейство нормальное.

    Самая главная неожиданность в том, что «Амкар» находится на первом месте. Этого никто не ожидал.

    Не думаю, что сейчас уместно сравнивать нынешний чемпионат с прошлогодним, пока рано. Во-первых, сыграно не так уж много матчей. Во-вторых, я даже не могу судить об игре многих команд, я ещё очень мало видел матчей и мне трудно об этом сейчас говорить.

    На успешное выступления «Зенита» влияет много факторов. Это и плодотворная работа на сборах, и хороший тренер, и взаимопонимание внутри коллектива. Все эти моменты слились вместе и, естественно, дали результат.

    Если летом поступят предложения из-за рубежа, соглашусь уехать. Хотелось бы попробовать себя в европейском клубе. Всё будет зависеть от конкретного предложения. Если, конечно, оно будет», – сказал Аршавин в интервью Чемпионат.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы