android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Большой респект Рамзану Кадырову»

Старт чемпионата России до предела оживил интернет-гостевые. Первый матч обсуждают не только в Самаре и Грозном. Но это не мешает болельщикам остальных команд с нетерпением ждать момента, когда с их уст сорвется «Ну, понеслась!»

ЕСТЬ ПОВОД

Сейчас нажрусь, как скотина! За «КС»!

Горын, гостевая «Крыльев Советов»

БАШ НА БАШ

Я – ученик восьмого класса. Сейчас иду учить уроки, чтобы предки купили билеты на матч с ЦСКА.

Dima forever 001, гостевая «Крыльев Советов»

НЕЙТРАЛИТЕТ

Как всегда омерзительно выглядел Мутко. Как он радовался и светился от счастья, когда Захаров назначил пенальти в наши ворота! И как было неприятно, когда при счете 0:2 он сидел и зевал, явно показывая, что ему неинтересно происходящее на поле. Его бы предупредили, что будут показывать крупным планом. Хотя бы видимость беспристрастности глава нашего футбола соблюдать обязан все-таки. Впрочем, это не про него.

Иона, гостевая «Крыльев Советов»

УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ

Лицом матча нужно назвать Рамзана. Это просто смех до слез. Обидели пятилетнего ребеночка. И после матча стоял он на своей трибуне, зажав губы и опустив голову, чему можно дать название: «Был бы у меня автомат…»

Крылья, гостевая «Крыльев Советов»

ФЭЙР-ПЛЕЙ

Большой респект Рамзану Кадырову, который не стал превращать этот матч в повторение финала Кубка-2004.

ZAndr, гостевая «Крыльев Советов»

-1

По-моему, надо распустить клуб, все эти миллионы отдать бедным и не позорить республику и чеченский многострадальный народ. Не знаю, как вы, но с сегодняшнего дня «Терек» потерял болельщика. Не имеем права болеть за тех, кто позорит родную землю и родной народ.

YokX_BesprEdeL, гостевая «Терека»

ПОКА МЫ ЕДИНЫ…

Я так ждал этого дня! Расстроился, но я и такой исход предполагал. Это наша команда и мы должны ее принимать и поддерживать такой, какая она есть. Старт сезона ничего не значит. Конечно, сыграли слабовато, но можно ребят понять: нет опыта, огромное волнение, впервые в Грозном после стольких лет… Мы столько ждали футбола, чтобы после первого тура отвернуться от команды? «Терек»! Ты лучший!

han, гостевая «Терека»

ЗА СТУЛЬЯ ОТВЕТИТЕ!

«Крылья», что вы сделали? Блин, мы вас так хорошо приняли, а вы поломали наши стулья. Это как называется? Но ничего, в следующий раз будет по-другому!

Къонах, гостевая «Терека»

РАЗНОВИДНОСТИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Типаж номер раз – старцы в папахах, бурках и на седой бороде. Типаж номер два – типа фаны – зеленые бейсболки, одетые на «петушки» и с зелеными флагами. Типаж номер три и самый распространенный – люди средних лет сильной небритости с перебитыми носами, почти лысым черепом и в кожаных куртках с соседнего колхозного рынка. А вообще есть ощущение, что приезжающим дальше в Грозный командам будет все тяжелее, если горцы так и продолжат терять очки.

ODIN, гостевая ВВ («Спартак»)

СОМНИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Грозненский ковер – та еще шняга. Неровно его постелили, что ли. Мяч дробит, все падают, как бухие. Футбол – дворовый. Антураж – паноптикум.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ

Как радостно Кадыров хлопал в ладоши после матча. И его можно понять: не результат важен, а то, что матч состоялся.

артем, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СПАСИТЕ И ПОМОГИТЕ

Ну все, «Тереку» пора садиться и писать открытое письмо на имя президента: «Уважаемый Дмитрий Анатольевич!..»

Lech, гостевая «Амкара»

ИГРОМАНИЯ

Counter-terrorists win.

Muza, гостевая «Амкара»

ТИТОВ В «ДИНАМО»

Я вынашиваю план приобретения Титова. Этим неожиданным ходом мы убьем сразу двух зайцев. Вернее – одну «свинью» и «бомжа». И те, и другие нас еще больше возненавидят. «Мясные» – за украденный символ, а газовщики – тоже за «мясной» символ. Вот-то мы посмеемся, когда выдерем и тех, и других, да еще при таком-то раскладе!

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СКОРЕЕ БЫ

Скажите, как переколбаситься до воскресенья?

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы