Президент «Байера»: «Булыкин будет выступать за нашу команду и в следующем сезоне»

Президент леверкузенского «Байера» Вольфганг Хольцхойзер проанализировал соперника по 1/4 финала Кубка УЕФА – питерского «Зенита».

О «Зените»: «Знаю, что он чемпион России, что сыграл с «Нюрнбергом» – 2:2, а это не так уж и легко, и что уже в этом году выключил из борьбы два ведущих европейских клуба. Словом, я знаю, что «Зенит» – команда, с которой нам будет непросто».

Об Адвокате: «В свое время он тренировал «Боруссию» Менхенгладбах, и я отлично представляю его возможности. Только ведь и он – по той же причине – прекрасно осведомлен о наших возможностях».

О сильных сторонах «Байера»: «У нас есть молодой вратарь Адлер, многое сделавший для того, чтобы мы прошли в Кубке УЕФА дальше. Уверен, в один прекрасный день он будет играть в сборной. Впрочем, было бы неправильно выделять только его. У нас много перспективной молодежи. Мы вообще находимся на пути перестройки, и, кажется, дела в этом плане у нас идут неплохо. Коллектив подобрался боевой, старающийся действовать агрессивно. Может быть, он еще не совсем готов к встрече с большими командами, но мы, считаю, на правильном пути».

О Булыкине: «Он хорошо зарекомендовал себя в матче с «Цюрихом», потом был травмирован, сейчас набирает форму. Думаю, он сыграет с «Зенитом». Булыкин будет выступать за «Байер» и в следующем сезоне», – цитирует Хольцхойзера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.