Андрей Аршавин: «Кто сильнее – «Зенит» или «Спартак» – смотрите 16 числа в 16.00»

Атакующий полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Марселем» со счетом 2:0 в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА.

О ходе матча: «Если честно, думаю, что все сложилось идеально для нас. В принципе, ход игры был разыгран как по нотам: мы сумели забить в первом тайме, забили победный гол ближе к концу второго тайма, вспомните эпизод у наших ворот, когда Слава выручил. Вообще, все гладко получилось для нас, поэтому, я счастлив, что мы прошли команду, которая сейчас на ходу, значит, мы тоже чего-то стоим!»

О «Марселе»: «Мы играли с хорошей командой, которая, по моему мнению, займет второе место в чемпионате Франции. Удачи им».

О судействе: «Мне кажется, никаких вопросов к арбитру нет. Все что видел, то и свистел. Отличное судейство. Я думаю, что сегодня обе команды не могут предъявить претензий к судейской бригаде».

О сравнении «Зенита» и «Спартака»: «Зенит» сильнее «Спартака», или «Спартак» сильнее «Зенита» – смотрите 16 числа в 16.00», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.