Анатолий Бышовец: «Статус Суперкубка позволяет экспериментировать»

Экс-тренер «Зенита» и «Локомотива» Анатолий Бышовец оценил шансы своих бывших команд на победу в матче за Суперкубок России.

«Определяющим в этом споре будет нынешнее состояние соперников. «Зенит» форсировал подготовку, к тому же ему придется играть на третий день после матча в Марселе. Перелет, не совсем удачный результат – все эти факторы в пользу «Локомотива». Тем более что команда вступает в сезон в новом качестве и с новым тренером. Есть и усиление состава, к таковым причислил бы в первую очередь приобретение Торбинского.

В целом встречу можно рассматривать как подготовку к старту в чемпионате. Суперкубок ведь не располагает к тому, чтобы играть строго на результат. Поэтому не исключаю, что мы увидим открытый футбол и много забитых мячей, что всегда доставляет удовольствие болельщикам. Я лично не вижу оснований для консервативной тактики. Скорее всего, и Адвокат, и Рахимов используют возможность, чтобы наиграть определенные схемы. Статус турнира позволяет экспериментировать», – цитирует Бышовца «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.