Роман Широков: «Надеюсь, после игры у «Зенита» на один титул станет больше»

Новичок «Зенита» Роман Широков является одним из немногих в составе команды из Санкт-Петербурга, у кого еще нет трофеев высокого уровня.

«Конечно, какие-то медальки дома есть, но серьезными их назвать язык не повернется. Надеюсь, после игры у «Зенита» на один титул станет больше, а я наконец-то смогу надеть на шею серьезную медаль.

Уверен, что этот матч задаст тон всему сезону. По крайней мере так произошло в прошлом году. Матч за Суперкубок получился захватывающим, как впоследствии и российское первенство. Не зря же и в Англии проводится подобный матч.

Такие игры ни в коей мере нельзя сравнивать с товарищескими. Во-первых, они украшают футбол, а во-вторых, каждый амбициозный игрок жаждет завоевать этот трофей и для клуба, и для самого себя.

В прошлом сезоне в отдельных матчах «Локомотив» показывал классный футбол, а в других играл откровенно плохо. Но я уверен: сейчас железнодорожники предстанут более сильным коллективом. По крайней мере так можно судить по откликам о «Локо», – сказал Широков в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.