android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Шпедт с Дедурой и без него – две большие разницы»

На интернет-гостевых динамовцы вслед за Кержаковым начали мечтать об Аршавине, спартаковцы хотят устроить прощальный матч Дмитрию Аленичеву, но темой №1 продолжает оставаться страшная травма нападающего «Арсенала» Эдуардо да Силвы.

МЫ В ПОРЯДКЕ

Между тем, злобный «Вильярреал» одержал волевую победу на трудном выезде в Бильбао над «Атлетиком» и закрепился на третьей строчке. Приятно в очередной раз подчеркнуть наше величие.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

В мире нет, увы, ничего однозначного. Тэйлор – оно, конечно, злодей страшный, хуже Джека Потрошителя. Только вот если пересмотрите вчерашний же «Ньюкасл» – «МЮ», легко найдете там почти идентичную игровую ситуацию, когда Майкл Оуэн точно так же «вошел» в ногу Неманьи Видича. Единственное отличие – у Неманьи кости покрепче, чем у хорватобразила оказались. Вследствие чего Майкл получил «горчичник», вернувшегося на поле Видича еще и эстадио освистал. И что? Кто-нибудь назовет Оуэна «убийцей футбола»?! Бред же... Это я не к тому, что Тэйлора оправдать надо. Просто судить такую хрень надо все-таки чуточку поосторожнее, что ли...

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ

Из меня, наверное, профессиональный футболист и не получился бы потому, что за подобный «тэйлоризм» против меня или кого-нибудь из команды я б неизменно бросался тырить такого Тэйлора, причем, возможно, ногами. И никто мне бы никогда не доказал, что это недопустимо и что якобы «тэйлоризм» неотъемлемая часть футбола.

wod, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

Игроки слабых клубов английской премьер-лиги по сговору с «МЮ» занимаются натуральным убийством, просто выходят на поле с одной целью – покалечить игрока соперника. Делают это на первых минутах матча, чтобы потом не забегаться и не растерять концентрацию. Мне искренне жаль Эдуардо, отдавшего известный голевой пас Оличу. Противно от вонючей мафии под названием «Манчестер Юнайтед» – вот от чего реально противно.

Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАЖДАЛИСЬ

Когда же все-таки Дима Аленичев проведет свой прощальный матч, неужели он этого не заслужил? Или пока в «Спартаке» правят Федун и Шавло этого не будет?

xmeli, гостевая ВВ («Спартак»)

УДИВИТЕЛЬНО, НО ФАКТ

Шпедт с Дедурой и без него – две большие разницы.

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Объясните мне, о чем это «свиньи» говорят? Что такое «шпедт» и где у него эта, я так понимаю, отстегивающаяся «дедура»?

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА ОПЫТЕ

Вот как ни странно, но реальный опыт работы, в частности, в кино заставляет прикусить себе язык в тех ситуациях, когда при другом раскладе этот язык болтался бы по сторонам и развевался по ветру. Типа раньше смотришь кинчик, говоришь: «Дерьмо», – и думаешь про себя: «Мне бы бабок дали, я б в три раза лучше сделал». Начинаешь снимать, не можешь прилично снять, как человек зубы чистит или там ботинки завязывает. Очень отрезвляет.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Да, нашим укомплектованием я тоже доволен. Конечно, второй бы сильный нападающий не помешал, но это не критично... На сезон теперь смотрю с оптимизмом.

Большой Фил, гостевая САШО («Динамо»)

ЗАМАХНУТЬСЯ НА СВЯТОЕ

Аршавин?

Кн. Кропоткин, гостевая САШО («Динамо»)

2:0

А мы вчера на ВДНХ еще два пузыря взяли, хотя и так бухие были. Стоим, выпиваем, никому не мешаем. Привязались к нам какие-то трое молодых подонков – тоже пьяных, конечно. Время уже – первый час ночи. Короче, один из наших (динамик, кстати) самому здоровому из этой шпаны пообещал, что набьет ему рожу. Пошли за магазины, чтобы никто не видел. Подонок не знал, что наш был в недавнем прошлом мастером спорта по боксу, членом сборной России, как он сам говорил. Может, конечно, и нет, не суть. Но это было что-то. Нокаут был на первой же минуте. Его дружок подошел, но Серега разошелся и ему вломил. Третий вообще отстраненно на все это смотрел. Тело унесли. «Динамо» победило!

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

Думаю, «Сатурн» силен как никогда. Если купим нападающего, то надо ставить задачу занять 2-е место, если нет – то 4-е. А вы как думаете?

Нико, гостевая «Сатурна»

КАК КОСТЬ СОБАКЕ

Я балдею с наших людей. Вожу, так сказать, по долгу службы дочу в садик. Помнится, в преддверии думских выборов наблюдал слезоточивую картину: нянечка с зарплатой в 2000 рублей лепила агитки за единоросов. Они ей еще объедки с кухни дозволяют забирать и детей своих в сад без очереди устраивать. Вот оно, истинное счастье! Между тем жена моя улетела в Москву на международный симпозиум – умная она у меня. Вожу опять дочу в сад. Наблюдаю картину: все те же нянечки за 2000 обклеивают группу плакатами за ... Ну, вы поняли за кого. За неназываемого. Зарплата 2000 + 14% прибавки – предел мечтаний! У «Газпрома» за 2006 год прибыль составила около 650 млрд рублей. Задумайтесь. Это чистая прибыль. И мы теперь должны у них деньги выпрашивать? На «Томь» денег нет? А где же эти деньги? У нас страна уродов. Мы – уроды! Мы пойдем 2 марта и проголосуем за уродов, просто выбора нет. А нам в качестве подарка кинут нашу «Томь».

luser, гостевая «Томи»

ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ

Неужели вы тут ничего не видите? Радоваться никчемной победе? Если мы ставим серьезные цели, то должны обыгрывать практически всех с крупным счетом.

Loq, гостевая «Крыльев Советов»

ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ

Саенко сегодня за «Нюрнберг» не играл. Может, собирает чемодан?

ФиКС, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы