Станислав Черчесов: «Постараемся не наступить на марсельские грабли»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о своем отношении к оптимистичным прогнозам Егора Титова и Радослава Ковача, которые уверяют болельщиков, что спартаковцы возьмут реванш у «Марселя», рассказал о том, как команда готова к ответному матчу Кубка УЕФА и на каких игроков он рассчитывает.

«Не вижу смысла комментировать прогнозы подопечных, насколько оптимистичными они бы ни были. В меня вселяют оптимизм не их слова, а усердие и отдача, с которыми ребята тренируются в преддверии матча. Матча, в котором мы постараемся не наступить на те же грабли, не повторить марсельских ошибок. Ну а насколько это удастся в матче с соперником, вышедшим на пик формы, вы увидите в четверг сами. В любом случае наши футболисты настроены дать настоящий бой.

Вопрос о том, на кого я рассчитываю – достаточно сложен. К примеру, рассчитываю на Дзюбу, а он опять пожаловался на старую травму. Во вторник в общей группе будет тренироваться Ковальчук, но использовать его в ближайшей игре, на мой взгляд, нецелесообразно. Так же, как и Йиранека, вернувшегося в строй после длительного перерыва. Не прошли бесследно травма и операция для Быстрова. В понедельник он вынужден был пропустить тренировку. Судя по всему, на поле «Лужников» выйдут те же игроки, что в и Марселе», – рассказал Черчесов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.