Александр Павленко: «Без поражений не бывает побед»

Полузащитник «Спартака» Александр Павленко заявил, что уже психологически восстановился после поражения в Кубке УЕФА от «Марселя» (0:3).

«Сразу после игры на «Велодроме», конечно, был крайне неприятный осадок. В субботу у нас прошла теория: разобрали игру во Франции, проанализировали наши ошибки. Думаю, на этом стоит поставить точку. Марсельский матч остался в прошлом, а надо думать о будущем. Поэтому мы уже живем ответным матчем.

Надо верить, иначе какой смысл выходить на поле. Конечно, отыграть фору в три мяча невероятно трудно. И все же нам очень хочется доказать, что поражение в Марселе со столь крупным счетом было досадным недоразумением.

Без поражений не бывает побед. Марсельцы сейчас находятся на ходу, мы же провели только первый матч в сезоне. Да, он получился неудачным. Знаю, что наши поклонники тяжело переживают поражение, но и футболисты, поверьте, переживают не меньше. Мы должны жить как одна семья – делить и радость, и горе. Но обязательно поддерживать друг друга. В Москве мы приложим все силы, чтобы одержать победу. Помним и о дополнительном стимуле. Если выиграем, то Россия в таблице коэффициентов УЕФА обойдет Румынию, и в будущем у нас станет три клуба в Лиге чемпионов.

Надеюсь, в четверг в Лужниках соберется немало спартаковских болельщиков. Их поддержка нам очень нужна», – заявил Павленко в интервью официальному сайту «Спартака».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья