Радослав Ковач: «Шансы пройти «Марсель» – 40 процентов»

Защитник «Спартака» Радослав Ковач в преддверии ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с «Марселем» оценил шансы своей команды выйти в следующую стадию турнира.

«После первого матча выпил две бутылки немецкого пива. Не удивляйтесь вы так – выпил в комнате для допинг-контроля, где не возбраняется. Кроме меня, на тест вызвали Паршивлюка. Сдать анализ никак не получалось – настолько организм обезвожен. Я пил и пил, но уже не пиво, а минералку. Полтора часа ждал…

Есть проверенный вариант от уныния отойти – провести несколько дней выходных дома в Чехии. Но я за себя не просил – после игры сразу улетел в Москву вместе с командой, потому что по плану у нас был один выходной. Не знаю, чем занимались мои партнеры, а я отправился в Чешский дом. Мои друзья-соотечественники, которые вечерами собираются в Чешском доме, – ребята доброжелательные, всегда поддержат. Но в этот раз они принялись меня высмеивать: «Радослав, ты – красавчик, в Марселе был лучшим!» Не стал делиться с ними наболевшим и попытался сменить тему беседы.

Отыграться будет очень сложно. Думаю, это все прекрасно понимают. Но я призываю наших поклонников верить в крупную победу и поддержать нас на стадионе. Никто не знает, как сложится матч, и победитель пары тоже не определен. Мы настраиваемся на агрессивный дебют, на быстрый гол. Готовимся под девизом: с каждым днем мы становимся лучше и лучше! Вероятность выхода в следующую стадию – 40 процентов.

Текущий счет – 0:3, но разве можно говорить, что у нас с «Марселем» существенная разница в классе? Вспомните, как легко мы провели первый тайм. Игра шла на равных. Так и в ответном матче – нам помогут легкость, ставка на атаку», – цитирует игрока «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья