Дмитрий Сычев: «Кто-то решил, что мы только за место в Кубке Интертото будем бороться?»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал, как проходит сбор железнодорожников в турецком Белеке и на что рассчитывает клуб в новом сезоне.

«Судя по рассказам других футболистов, баклуши на клубных сборах никто не бьет. Зима – это время тяжелых тренировок для всех футболистов премьер-лиги. И все вызванные в сборную игроки были уже немного уставшими.

Вот в январе «Локо» тренировался в Кемере, так там действительно чувствовался дискомфорт. Совсем уж глухое место, да и с тренировочным полем не повезло. Его там только уложили, и оно было еще не «прибитым» к земле.

По-моему, очень здорово, когда тренер работает вместе с командой. Поневоле сам заводишься и хочешь все сделать как можно лучше. Стыдно ведь отставать от тренера... Так что на занятиях у нас сейчас скучно не бывает. Поэтому и большие нагрузки не выглядят такими уж страшными. Для меня важнее не длительность занятия, а его содержание. Мы ведь не просто пашем без перерывов. Рахимов часто прерывает занятия, чтобы рассказать, чего он хочет добиться от команды. Так что теорию совмещаем с практикой прямо на поле.

В новом сезоне «Локомотив» будет претендовать на медали. Скажу больше – на золотые. А что, кто-то из болельщиков решил, что мы теперь только за место в Кубке Интертото будем бороться?» – рассказал футболист в интервью «Известиям».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.