Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Дмитрий Сычев: «В прошлом году у нас была одна цель – обыграть «Спартак»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев поделился впечатлениями о прошедшем сезоне и признался, что у команды была только одна цель.

«Концовка прошлого сезона выдалась хуже некуда, испортились отношения с болельщиками. Да, некоторые игры мы проводили неудачно. Но ведь никто дурака не валял! А болельщики в своих проявлениях порой позволяли себе крайности. Вместо поддержки – злоба. При всем уважении к любителям футбола далеко не все посвящены в тонкости. А наш метод – всех под одну гребенку. Есть победа – молодцы, а если поражение – получи по полной!

Рецепт примирения прост. Публика что любит? Победы. Начнется новый сезон, вот и посмотрим, как у нас с болельщиками сложится. Я не затыкаю уши во время матча, я все-все слышу. И очень часто не согласен с оценками, в том числе в свой адрес. С хамами разговаривать бесполезно. Но с адекватными людьми я готов поспорить. Адекватные – это те, которых можно переубедить. Тем более, что ни за одну игру в прошлом сезоне стыдно не было. Вы удивитесь, но мы шли без провалов. Был уровень ниже среднего. После матча с «Копенгагеном» я испытал настоящее разочарование. И как так получилось?!

Наверное, теперь уже можно признаться: мы весь сезон готовились к матчам со «Спартаком». Заблаговременно соперника изучали, настраивались будь здоров. Следовали принципу: обыграем «Спартак» – нам все простят. Как результат – четыре победы. Попробуй повтори! А разницы между седьмым и четвертым место нет никакой. Но это потом уже осознаешь, что цифры и итоговые места навсегда останутся. Отныне никаких седьмых мест! Задачи поставлены, мы должны финишировать первыми. Второе место станет неудачей», – сказал Сычев в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы