android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Мэтью Бут: «Рад, что пока все новички клуба – россияне»

Защитник «Крыльев Советов» Мэтью Бут рассказал о том, как провел отпуск, а также высказал свое мнение о произошедших переменах в клубе.

«Отпуск провел на родине, в ЮАР. Решили не путешествовать. Я и так мало бываю у себя на родине, поэтому как только оказываюсь дома, меня никуда не тянет.

Приход солидного владельца не может не сказаться положительно на судьбе нашего клуба. Крепкий, основательный партнер – наверное, как раз то, что нам не хватало для достижения наивысших результатов. Я никогда не понимал, как один из популярнейших клубов в России, собирающий аншлаги на стадионе, не имеет титульного спонсора.

Конкуренция в команде очень нужна. Возможно, нехватка конкуренции и не позволила нам прогрессировать в прошлом году. Пока все новички клуба – россияне! Я рад, что в списке приобретений этого года возле каждого из новичков клуба стоит российский флаг. Костяк команды должен состоять из российских игроков. Это мое убеждение.

На данный момент Тихонов – полноправный участник всего тренировочного процесса, играет и в контрольных матчах. Так что тут проблем нет. Прихода такого игрока, как Андрей, все давно ждали. Тихонов – лидер, необходимый нашему коллективу. В прошлом году порой не хватало такого футболиста. Андрей Гусин выполнял эту функцию раньше, но в прошлом году он был в команде меньше полугода. Тихонов – это игрок, за которым должна тянуться молодежь. Да и на поле Андрей по-прежнему является ключевым футболистом», – приводит слова Бута официальный сайт «Крыльев Советов» со ссылкой на издание «Самарский футбол».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы