android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Будылин: «Слуцкий производит хорошее впечатление»

Новичок «Крыльев Советов» Сергей Будылин рассказал о своих ожиданиях от нового сезона.

«После ухода из «Рубина» для меня важнее всего было найти хороший клуб, в котором будет возможность раскрыть себя. Считаю, что сделал правильный выбор. «Крылья» в этом году обновляются, в команде острая конкуренция, способные новички – например, Таранов и Белозеров. В общем, у нас подбирается хорошая команда.

Против самарцев всегда было тяжело играть, какое бы место в турнирной таблице они ни занимали. В памяти сохранилось много игр против «Крыльев», особенно в годы моих выступлений за «Торпедо». В прошлом сезоне положительных эмоций от поездки в Самару было, конечно, мало.

Работать со Слуцким раньше не приходилось. Но сейчас он производит на меня очень хорошее впечатление. Леонид Викторович умеет создать в команде теплую атмосферу, поэтому работать на тренировках приятно. Я уже успел это почувствовать, хотя нахожусь в коллективе всего несколько дней», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы