Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Боярский умудряется вызывать чудовищное неприятие»

На интернет-гостевых болельщики пытаются понять, почему Боярский все время носит шарф «Зенита», разрабатывают меры по воспитанию футболистов, продолжают сравнивать игру №1 с биатлоном и радуются, что РФПЛ отклонила предложение Юрия Белоуса играть в Лондоне.

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Мне кажется, что во всех приличных чемпионатах, помимо менеджмента клубов, вправляют мозг дуракам-футболистам радикально настроенные болельщики, иными словами, ультрасы. Ну, там, гвоздиком нацарапать слово из трех букв на борту подержанной «бэхи» кумира или в подъезде встретить с битой в руке…

score, гостевая ZIA («Зенит»)

АТРИБУТ БОЛЬШОГО КЛУБА

То есть пока чью-то машину битами не покоцаем, клуба европейского уровня у нас так и не будет?

Van, гостевая ZIA («Зенит»)

УГРОЗА БЛАГОПОЛУЧИЮ

Царапать на борту машин надо не слово из трех букв, а совсем другую страшилку: «50 долларов за баррель». Правда, вряд ли игроки это поймут со своими тремя классами церковно-приходской.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАГАДОЧНЫЙ ТУРНИР

На Кубке Африки буду болеть за ту команду, в которой на воротах настоящая обезьяна будет стоять. Или за тех, у кого шаманы авторитетнее, но только чтобы по-настоящему авторитетные. Чтобы молнии били в поле, куклы Вуду исколотые, диарея у всех…

Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ…

Боярский умудряется вызывать чудовищное неприятие. Новости по «Первому», форум что-то насчет «Вперед, Россия!» — один хрен: маразмирующий гасконец в бомжовской розе. Я не хочу показаться циником и ничего плохого ему не желаю, но все-таки интересно, если Боярскому, упаси Бог, конечно, придется отправиться на похороны, он и туда припрется в шарфике?

Блюзмен, гостевая САШО («Динамо»)

БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ

Был бы счастлив, если бы у нас были такие болельщики, как Михал Сергеич у «Зенита». Ну что мешает тому же Добрынину или Максу Покровскому пусть не всегда, но хоть периодически появляться в публичных местах в динамовских цветах?! Нет же. Правда, насчет «д`Артаньяна» необходимо оговориться: болеть в Питере за «Зенит» — легко, приятно и безопасно.

Vallon DM, гостевая САШО («Динамо»)

В ДУХЕ ВРЕМЕНИ

«Каналья» скоро потребует переснять «Трех мушкетеров». Ну, или, на крайняк, компьютером добавить д'Артаньяну бомжовскую розу, эге-гей…

GaryOldman, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЯРСКИЙ ПРОСПОРИЛ ШАРФ

Я читал интервью д'Артаньяна новогоднее. Он сказал, что опрометчиво пообещал Вите Гусеву прилюдно в случае чемпионства «Зенита» год не снимать шарфец. Говорит, что целый год, конечно, фиг его знает, но до начала чемпионата России дотерпит. Так что не глумились бы, а поддержали пацана. Трудно ему. Вся потом пропиталась роза, изгрязнилась, пахнет соответственно цветам, но есть слово мушкетера. По-моему, после отдания такого долга чести, Михал Сергеич боле и на «Петровский» будет не ходок, и слово «Зенит» произнести не сможет.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕГОДНЫЕ

Олимпийская чемпионка по биатлону Анна-Карин Олофссон ждет ребенка, но на домашнем чемпионате мира в Эстерсунде шведка выступит. Я уже слышу, что сейчас сказал бы Губерниев по этому поводу: «А давайте спросим у наших футболистов, смогут ли они на третьем месяце беременности выступать на чемпионате мира? Думаю, что они даже попасть на чемпионат мира не смогут на третьем месяце беременности. Да они даже забеременеть не смогут, эти наши футболисты, которых вы, уважаемые болельщики, называете лучшими спортсменами года».

СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

А ПОМНИТЕ?

Маслаченко бы рассказал, как он в молодости сто раз стоял на воротах, будучи беременным.

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРОПАДАЕТ ТАЛАНТ

Прочитал очередной опус Рабинера. Мне кажется, он свой талант в землю зарывает. Ему бы детективы писать, а тут какое-то банальное убийство.

andrey, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОФЕССИОНАЛ

Вообще истерия по поводу Рабинера, на мой взгляд, лишний раз доказывает, что это один из сильнейших профи спортивной журналистики со своим запоминающимся слогом и характером, к которому можно по разному относится, но не заметить нельзя. Все-таки, надо отдать ему должное, он знает толк в своем деле.

Бackepвиль, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРОИСКИ ИМПЕРИАЛИСТОВ

Русским не дают играть в Европе. Соответственно, не дают прогрессировать. Даже создается впечатление, что их специально покупают для того, чтобы запороть. Чтобы сборная России теряла хороших игроков.

Стин, гостевая «Крыльев Советов»

НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ

Тем временем, Англия с облегчением вздохнула: РФПЛ отклонила предложение Юрия Белоуса о проведении матча «Москва» — «Зенит», мягко говоря, за пределами столицы нашей Родины. На следующем заседании РФПЛ будет обсуждаться вопрос о вручении специальной чемпионской звездочки за каждые 10 абсурдных предложений о популяризации чемпионата России по футболу.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ШАНСЫ ЕСТЬ

А «кепки» с «бомжами» все-таки могут выйти на поле в день лондонского дерби. Если «Арс» и «Челси» возьмут их за ручку и поведут к центру, как Хююпия Торбинского когда-то...

United, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы