Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Янбаев – это восьмибитный Красич»

    «У победы много отцов, поражение всегда сирота». Следуя этой поговорке, болельщики сборной России дружно отругали свою команду, однако желание скорее посмотреть стыковые матчи скрывать не стали. Наряду с привычным ворчанием по поводу Игнашевича, мы дожили до сомнений в компетентности Хиддинка, что и отражено в новом обзоре гостевых на Sports.ru

    «Янбаев – это восьмибитный Красич»
    «Янбаев – это восьмибитный Красич»

    КОНКУРЕНТ

    Джавадова этого брать надо. Будет у нас Павлюченко подпирать. За еду...

    Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

    РЕГУЛЯРНОЕ…

    Я заметил, что как только какой-нибудь *** забивает «Зениту» или сборной, то сразу находится потребитель: «Надо брать!»

    Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

    …ЖЕЛАНИЕ

    Ждем обсуждения нужды покупки Джавадова в «Спартак».

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОКУПАЙТЕ САМИ

    Реклама по телеку, наши сборники агитируют с экрана: «Купи «Эпсон», выиграй поездку в Африку!» Парни, с такой игрой это не нам, это ВАМ надо за этими проекторами в очередь выстраиваться чтоб в Африку попасть...

    Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИШНИЙ

    Я вот не пойму, может кто объяснит. За какие заслуги в сборной это чудо – Билялетдинов. Человек реально НИЧЕГО в футболе не умеет кроме того как держать мяч в ногах и оглядываться через спину на соперников, мол, не атакуют ли вдруг?! Обороняться не умеет, техника на три с минусом, удара нет, пас не ахти, тактически неимоверно слаб. Остался один вопрос. Сколько денег? Ну вы поняли.

    Верните Кежману Дары, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕПРИКАСАЕМЫЙ

    Гений Хиддинк! после такого матча с командой №134 вроде в табели о рангах Газзаева или Семина смешали бы с грязью кого угодно только не голландского шабашника. Тьфу....

    rеd_tim, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РЕДКИЙ КОМПЛИМЕНТ

    Янбаев – это восьмибитный Красич.

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УРА, ОПЯТЬ ПОИСК ВИНОВАТЫХ!

    Я знаю, из-за кого все беды сборной России! Не подумайте, это далеко не вся команда, ибо у всех порой случаются ошибки... Во всем виноват Игнашевич! Вот наглядные последние примеры: немцы из под него забили – из под него, сейчас кто пенальти пробил как тряпка – он... Коли он такого низкого уровня можно же кого-нибудь другого попробовать на эту позицию... Честное слово – стыдно уже за его игру...

    RealYarik, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОТКРОВЕНИЕ

    А вообще этот год мне запомнится деградацией Игнашевича. То в клубе накосячит, теперь в сборной два раза подряд. В субботу упустил Клозе и тот забил нам гол, сегодня откровенно запоротый пеналь. Что ни игра, то откровение.

    web, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БОЛЬШЕ НЕКОМУ

    Ну вот нафига наговаривать? Гол привез Анюков – просравший фланг. Под Клозе бросался Быстров. Причем там Игнашевич? Кстати в новостях недавно показывали пожар в каком-то бразильском городе. Несколько кварталов выгорело. Это Игнашевич поджег. Больше некому.

    КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАСКРЫТИЕ ЗАГОВОРА

    Конечно он и поджег:))) А по выходным Игнашевич ездит в Сомали -помогает пиратам грабить местные детские сады. И кризис если уже совсем по-честному: тоже он начал. Что-то нахимичил там с валютой...и вот пожалуйста. Вот ведь люди бывают...

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОВТОРНЫЕ ИГРЫ

    Интересная тенденция — в целом команда Хиддинка очень симпатична, но последние два матча отбора она проваливает. Что сейчас, что два года назад (Израиль + Андорра). Случайность или закономерность?

    mftsch, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

    Нашим мастерам, которых голландский Хоттабыч за пару лет втащил в первую 10-ку и в «корзину», теперь фактор отсутствия мотивации мешает. Руссо туристо, как в кино. Ну, неинтересно побеждать слишком уж часто. Только кудесник уйдет через пару лет (если не раньше). Что останется от нашей футбольной «мощи»? То, что было до Хиддинка. Глупые биатлонистки, например, каждые 1-2 недели бьются на этапах мирового кубка. Это их работа. Жилы рвут... Находят мотивацию. А эти «калифы»? Ну, понятно... У них, как у настоящих профи, мысли о туре ЧР... Хотелось бы надеяться. А через месяц скажут, что перегорели, или недооценили (почему и хочу Украину, наглости не хватит потом так сказать), или устали на финише росужоса. Короче, IMHO, не профи и не бойцы... опять.

    cuba, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ СРОСЛОСЬ

    Cлава богу, что не досмотрел матч, а после первого тайма пошел и сам славно поиграл в футбол. Хотя узнав счет расстроился ибо после оскорбительных выпадов в наш адрес должна была проснуться мужская гордость и настрой должен был быть совсем другим, особенно новичкам, которым есть что доказывать. Что то здесь не чисто, ибо зачем было тогда везти Аршавина и прочих игроков основы если не была задачи выигрывать? Считаю, что даже если взять по новичку из каждого клуба премьер-лиги и повезти на матч, то и эта сборная солянка должна была выигрывать у ничтожного по футбольным меркам Азербайджана. А проиграла бы – никто не расстроился бы, зато опыт такой дали бы незаигранным россиянам из клубов ПЛ.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РАЗ В 20 ЛЕТ

    Повторюсь. Я за более чем 20 лет не помню чтобы сборная , после вот такой «немотивированной»и совершенно хреновой игры , вдруг в следующем матче сыграла лучше. Потому очень расстроен. Помню только один случай на заре моей юности , в 1986 году.Была невнятная игра сборной под руководством Малафеева перед ЧМ. Вроде где-то за месяц до начала ЧМ его меняют на Лобановского и меняется весь состав. И сборная заиграла. Но была полная смена и команды и тренерского состава. Обычно как играет сборная сегодня , так будет и через месяц. Хотел бы ошибиться.

    net.81, гостевая «Крыльев Советов»

    В ПРОШЛОЕ

    О сегодняшней игре лет так 20 написали бы так: «Боевой ничьей завершился футбольный матч в рамках Спартакиады народов СССР между сборными России и Азербайджана. Хоть матч и не решал для соперников ничего. Команды заранее решили все свои турнирные задачи. Но болельщики на трибуне стали свидетелями замечательного спектакля разыграли мастера кожаной сферы. Теперь сборная России в борьбе за выход в финал турнира, может встретится со сборной Украины»

    Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы