Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Подскажите, где сейчас можно скачать матч Россия – Германия?!»

    В то время, как в стране растет градус ожидания субботней игры, болельщики клубов премьер-лиги не забывают о делах клубных, однако понемногу переключаются на матч сборной России. Однако предметом обсуждения стали не составы команд и тактические схемы, а весь ажиотаж вокруг грядущей игры, что и стало главной темой очередного обзора гостевых и форумов на Sports.ru.

    «Подскажите, где сейчас можно скачать матч Россия – Германия?!»
    «Подскажите, где сейчас можно скачать матч Россия – Германия?!»

    ЧУДЕСА ФУТБОЛЬНЫЕ

    Видел в новостях, как одного воротчика судьи прихватили за то, что он уменьшает размер ворот. Этак подбивает снизу бутсами с одной стороны, а потом с другой. На несколько см меньше. А я-то наивный думал, что они так землю сбивают с шипов.

    Jeth, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАЗНЫЙ ПОДХОД

    У нас прогрессивная шкала что-ли?

    «Химки» – «Терек»: за скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений на 20 тысяч рублей оштрафован ФК «Химки».

    «Зенит» – «Динамо»: за скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений на 50 тысяч рублей оштрафован ФК «Зенит».

    Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЧНОЕ СРАВНЕНИЕ

    Ты не с тем сравниваешь. Семина за выход за пределы оштрафовали на 20 тысяч, по-моему. То есть носитель петушка за два с половиною выхода за мелом начерченную пентаграмму (выход молча, прошу заметить) получает столько же, сколько мы за вопли пяти тысяч человек. Правда, с прыжками. Все относительно.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    В КОПИЛКУ ГЛУМА

    Россия не выиграет. Победа России не выгодна никому.

    ФИФЕ: вновь пострадает установившийся порядок гранды-карлики, под вопросом окажется участие очевидного гранда в ЮАР;

    Германии: придется ж… рвать еще 2 раза, да и дома разнос устроят;

    РФСу: потеряют СУПЕРдоходы от домашнего стыка (сюда же барыги, «друзья РФС» и рядовые болелы, выигравшие в лотерею и поднявшие до 500% на этом);

    Cory, гостевая ВВ («Спартак»)

    В КОПИЛКУ ЗАГОВОРЩИКОВ

    Увольнение Слуцкого – однозначно заговор. Это сделано специально, чтобы с новым тренером у «Крыльев» случился эмоциональный подъем перед игрой со «Спартаком». Димитрова сняли примерно по тем же причинам, но слегка не рассчитали длину «подъема». Думали игр на пять хватит. А хватило только на три. Сейчас, правда, тоже рискуют – до игры со «Спартаком» еще те же три тура. Но – вдруг получицца?

    Будьте бдительны. За нами следят.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЧТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

    Дни мечтаний на ВВ. Вчера стадион, сегодня Павлюченко. Что завтра?

    КБ ВАО, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕОЖИДАННО?

    Любите ЦСКА в себе, а не ЦСКА в «Спартаке».

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГОДОВЩИНА ФУТБОЛЬНОЙ ТРАГЕДИИ

    10 лет...  Я тогда в школе учился... И мы сдавали деньги на питание, чтобы, значитсо, в обед покушать...

    Но! Можно было подойти к заведующему питанием )) и сказать, что, мол, я в этом месяце обедать не буду... и она тогда деньги возвращала... Так за 2 месяца и были получены необходимые средства для приобретения билета за 500 рублей против номинала в 50... Помню, что напротив, на D, сидели какие-то партийцы, типа «ЕР», в партийных синих куртках... Помню, как объявили при счете 0-0, что французы дома играют с Исландией 2-2... Помню гол Карпина в ближние ворота и адский слэм. В моих футбольных воспоминаниях – это гол, которому я радовался больше всего, и до сих пор не было гола, который вызвал бы более сильные эмоции... И не было, пожалуй, гола, который так же бы полностью эмоций лишил... Я просто осел на кресло, и так и просидел до свистка... Кто-то еще дергался, когда Панов (по-моему) через пару минут пробил головой над перекладиной... я просто сидел... И такой же молчащей толпой шли аж до метро «Парк Культуры», потому что закрыты была «Спортивная», дошли до «Фрунзенской», но и там нас отправили дальше...

    Тюнин 21, гостевая ВВ («Спартак»)

    БРАВО, ТРЕНЕР

    В преддверии матча с Германией вспомнил историю в Тюмени. Ветераны рассказали: вроде ЧМ-90, после выходного второй тренер – типа проверить, кто как отдыхал – говорит (причем сам явно не свеж): вчера немцев смотрел, вот это игра, а вам понравилось? Тут вратарь спрашивает: а у немцев кто стоял, Кепке? (надеюсь, многие помнят Андреаса) Тренер после раздумья отвечает: да вот х его знает, в кепке он был или нет...

    akim, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТОТАЛЬНАЯ ИСТЕРИЯ

    А ваще такой ажиотаж вокруг сборной РФ! Неужели все такие патриоты? Меня это просто удивляет. Даже раздражает. Такой информационный повод твари устроили. Раздувают истерию. Едет сегодня кто-то рядом в метро в спартаковской шапочке..... у него в руках разворот какой-то газеты, где на всю страницу схема сборной РФ по гороскопу.....Кто есть кто:) Это не люди, а дрейфующий ген микроцифолина без значимых замен. Всех, кто призывает к реваншу в простом футбольном матче на уровне сборных в 21 веке – нужно лечить. Какими то серьезными антибиотиками воздействовать на рибосомы.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДАНЬ МОДЕ

    Меня тоже раздражает ажиотаж. Много народу попросило «достать билетик». Я говорю: «Ну так вы ж футбол не смотрите!» «Ты что, такой матч!» – отвечают. Правда, какой «такой» внятно никто не объяснил. Так и ходили бы в «Лужу», если футбол любят. Ну и в ЛДС ходили бы тоже... если хоккей любят. Вообще, вся эта движуха напоминает походы руководства страны в церковь в 90-е годы. Ходили не потому что в бога верят, а потому что модно верить стало.

    Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПОЗИТИВ

    Что вы все так сетуете на ажиотаж. Вам-то что? Наоборот: больше кузьмичей – больше освещения-больше внимания-на волне народного энтузиазма можно надавить на МО по стадиону нашему. Опять же. Вот прикиньте, что в Москву в кой-то веки приезжает AC/DC (Rammstein, Madonna и т.п.), и вы решили сходить, а вам в клубе все шипят а-ля «че приперся, весь год на Арию с Коррозией не ходил, а тут приперся». Бред же.

    Rozario_Agro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРИВЕТ ОТ МИЛЫХ ДАМ

    Вставлю свои 5 копеек про ажиотаж. Ни разу не анекдот. Сегодня на работе пошел покурить и стал невольным слушателем прелюбопытного разговора двух прелестных дам.

    1-я : «В субботу наши играют».

    2-я : «Ага, должны победить».

    1-я: «Англы хоть сильные, но наши круче».

    После этого курить я расхотел.

    keepeer, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЛИМИТ ВСЕГДА С ТОБОЙ

    Прикинул тут состав на игру с немцами и по привычке стал считать количество россиян на поле. Гребаный лимит...

    revin, гостевая ZIA («Зенит»)

    СРОЧНО!

    Народ! Слышал, что в интернете можно скачать фильмы раньше, чем они выходят...Подскажите, где скачать субботний матч Россия – Германия?!?!?

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы