Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Самый сильный провал немцев был в 45-м. Они из группы не вышли»

Отшумели баталии в премьер-лиге, и болельщики клубов стали переключать внимание на грядущий Матч Года, хотя темой номер один он пока еще не является. Почему Андрею Аршавину до сих пор не написали песню, как нашел свою стабильность «Локомотив», чем неприятна новая эмблема ЦСКА и будет ли играть за сборную России Анатолий Тимощук – выясняем с помощью нового обзора гостевых на Sports.ru

«Самый сильный провал немцев был в 45-м. Они из группы не вышли»
«Самый сильный провал немцев был в 45-м. Они из группы не вышли»

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ

Футбол, как и любое спортивное состязание, интересно именно своей сутью – борьбой и стремлением чего то достигнуть, так вот, в нашем случае можно было стремиться в первую пятерку, что бы получить право на участие в ЛЧ или ЛЕ....но видимо такое стремление оказалось непривлекательным. Что же делать ? просто тихо и спокойно бултыхаться в середине таблице ? можно, но это же скучно и неинтересно и однозначно не устраивало амбициозного русского Моуриньо – непременно нужно за что то бороться ! так вот, почему бы не побороться за выживание ? это же так увлекательно ))) мало того увлекательно, так еще и цена победы гораздо выше ! ))) что дает место в первой пятерке – всего лишь право на участие в ЛЧ или ЛЕ. А что дает победа в дерби аутсайдеров ? правильно – невылет из ПЛ ! вот где борьба, накал, страсти и слезы счастья в случае победы !

алекс16, гостевая «Крыльев Советов»

СПОХВАТИЛИСЬ

Вот ведь парадокс: сколько лет Аршавин был в «Зените». А ни одной песни о нем, никаких скандирований фамилии после матча. А временщика Кежмана, бегающего по полю словно колхозник в кирзачах по огороду, нате – Кежман! Кежман! и овации...

Massive, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕЩЕ ПОБОРЕМСЯ

Жизнь сложна, мясо все равно в итоге может стать чемпионом. «Это – футбол». Пока, главный промежуточный итог, что мы неожиданно подключились к борьбе за первое место. Во что, после поражения по игре от «Томи» дома, поверить было невероятно.

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

УХУДШЕННАЯ КОПИЯ

Широков – это действительно поздний Радимов, только ухудшенный по всем параметрам кроме игры головой и посему должен играть в другой команде в следующем году.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЕЗЕНИЯ

Тренерство Рахимова начиналось с чудовищной ошибки Левенца, а закончилось 26 голевыми моментами, большинство из которых не воплотились в голы. Наши соперники ошибаться же не спешили. С приходом Маминова Фортуна заняла полупозицию: к нам вернулоcь излюбленное «оружие» – рикошет, но последовала череда не всегда обоснованных удалений. Семин же сумел уболтать эту капризную даму настолько, что она развернулась лицом. Мяч, забитый из «метрового офсайда» в игре с ЦСКА, две грубейшие ошибки вратарей (Малафеев, Рыжиков) в поединках с главными конкурентами, неоднозначный пенальти при отсутствии внятной игры в Нальчике – вот семь очков, приобретенные нами при явном благоволении гоcпожи Удачи. Причем ошибки «вражеских» киперов админресуром нельзя объяснить. Как-то уже постила, что везения не стоит стесняться, что случайность есть проявление пока еще не познанных закономерностей. Наверное, и в данном случае это так.

Викторина, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ СГЛАЗЬ!

Я еще тура 2-3 назад хотел поставить на чемпионство тыщ 10. Отговорили. Сказали, что не надо, чтобы не спугнуть пруху:)

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВОЗЬМЕМ НЕОЖИДАННОСТЬЮ

Из интересного. После просмотра матча ЦСКА – «Бешикташ» Сунесса и Ходдла спросили, увидели ли они что-нибудь, что может создать проблемы для «Манчестер Юнайтед». Ответили чуть ли не хором: «Поле!». Ходдл же сказал, что видел хорошие эпизоды, но не видел постоянства. А без постоянства проблемы для «Ман Ю» не создать. Прав он, конечно. Но ведь не следит он за нами. Не знает, откуда мы выбираемся... А мы ведь выбираемся. И довольно быстро. Так что лично я надеюсь.

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!

Красича и Дзагоева не продадут!!! Чтобы это сделать, надо быть полным идиотом, не так ли? А в ЦСКА таких людей нет. Так что Красич и Дзагоев остаются!

Аквамариныч, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВОЗВРАТ К ПРОШЛОМУ

Меня вообще эмблема ПФК ЦСКА удручает. Какая-то она искусственная. Все спортсмены ЦСКА должны выступать под одной эмблемой!! Неужели это высоколобым менеджерам непонятно? Таким образом сохраняется связь с корнями клуба, достигается синергетический эффект, сила символа увеличивается. Надо было взять классическую эмблему ЦСКА советских времен и немного навести лоску и сделать эмблемой всех обществ ЦСКА.

Cortes, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАСМЕШИЛИ ВСЕХ

(о матче «Амкар» – «Спартак») Что еще запомнилось при просмотре «прямой трансляции» на Плюсе.. Сначала просто удивило качество суппорта. ну надо ж, думаю, какие молодцы. но когда «бэк вокал» мощно грянул «аррмейцы москвы хлопхлопхлоп», да еще с эхом от лужниковских потолков... что это было? происки Лелика Андронова? или «добро пожаловать в матрицу, сынок».

Крошка Тюлень, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОВАЛ ФУТБОЛЬНЫЙ

Самый сильный провал фрицев в последние турниры был в 2000 году (Бельгия и Голландия). Они там ваааще 4-е место, кажется, в группе заняли. Прекрасно помню их пролет 3:0 кроватам.

Бар, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОВАЛ ВСЕМИРНЫЙ

Самый сильный провал немцев был в 45-м. Они из группы не вышли

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕНУЖНЫЙ ИМ ФУТБОЛ

Хм... Неужто кто-то думает, что вся эта «предматчевая истерия» из патриотических чувств исходит? Газеты, радио и прочие телеканалы привлекают внимание к себе, дабы повысить рейтинг свой и срубить хорошенько бабла с приходом новых рекламодателей. Бизнес стопроцентный – только и всего...

АВМ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАЗДРАЖАЕМСЯ И ТЕРПИМ (УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ)

По поводу матча сборной., вернее о том, что происходит вокруг. Уже в течении 6 лет на работе меня окружают примерно одни и теже люди (процентов 50 точно). В течение 6 лет, я только и слышал от них, что фанаты (если ты ходишь периодически на стадион или обсуждаешь с друзьями футбол или хоккей, разницы для них нет, кто ты ультрас, хулиган, кузьмич или карлик, то ты уже фанат по определению) козлы, моральные уроды и отщепенцы и т.д. и т.п., но как они все изменились в период чемпионата Европы, каждый день шли обсуждения на тему: «Я не знаю, что такое штрафная площадка, но как же классно наши вчера обыграли голландцев(шведов и т.д. и т.п.)». Потом, опять я и группа моих друзей стали придурками и отщепенцами. Но... Сейчас уже все опять обсуждают предстоящий матч с немцами, и каждый считает своим долгом узнать у меня, что я думаю о ближайшей встрече и выйдет ли на поле Тимощук.

СЗ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КО ВСЕМУ ПРИВЫКШИЕ

После того, как Первый канал, умеющий «глазить», как никто, проанонсировал фильм про Хиддинка непосредственно перед матчем с Германией, почему-то кажется, что проиграем немцам, причем конфузно и неприлично. Где-то 0:3. Потом будет всеобщее нытье, посыпание голов пеплом, низвержение кумиров в интернете. Потом с трудом проползем-таки через стыки в Африку. И уж там будем феерить. До четвертьфинала или даже полуфинала.

Кал и остро, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

Скучно на книге, все про футбол да про футбол. А скажите, интернетовцы, как вы относитесь к Володе Быстрову?

PVS, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы