Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не дал ребенку купить пряники «Невские»

    На интернет-гостевых тесно сплелись три темы: итоги чемпионата России, болельщицкие мысли о будущем сезоне и решающая игра сборной. Но понятно, что совсем скоро все переключатся на обсуждение только Гуса Хиддинка и его команды.

    ЧЕМПИОНСТВО И БЫТ

    Как все-таки наше золото влияет на многие стороны повседневной жизни! Вроде все уже протрезвели, поместили билеты в рамочку и т.д. Я вот вчера, например, получал незаслуженных, но предсказуемых пистонов от жены. Был, в принципе, к ним готов, так как давно стырил и отксерил ее календарик. Кем я только вчера не был: импотент, пьяница, бабник, слюнтяй, онанюга, мужлан, наркоман, неудачник. Припомнила мне и выезда, и уточку. Раньше все это заканчивалось краткосрочным разводом. А вчера я ее так нежно приобнял и сказал: «Какая это все ерунда по сравнению с тем, что мы сделали». И запел песню «We are the champions»…

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОВАЯ ЖИЗНЬ

    Вот так за чемпионством «Зенита» как-то незаметно для себя и дедом стал. Внучка родилась. Надо бы папаше, сынку моему, внушить, чтоб дочь Викторией назвал… Да боюсь, не послушается, засранец.

    dimir, гостевая ZIA («Зенит»)

    В МЕРУ СИЛ

    Мой вклад в победу неоценим. В субботу утром пошла по магазинам с конкретной целью купить что-нибудь золотое к выезду. И нашла шикарные брюки с четырьмя золотыми звездами. «Это знак», — сразу поняла я. И именно брюки с четырьмя золотыми звездами принесли нам удачу в Раме, я точно знаю.

    Виктория, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН К ЧЕТЫРЕМ

    Стыдно-то как! Вот они — двойные стандарты. «Спартак» оштрафован на 40 тысяч рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики… Петербургский «Зенит» оштрафован на 10 тысяч рублей за неправомерные действия болельщиков». Хочу знать, что такого «свиньи» могли кричать, что в 4 раза перевесило прыжок на поляну, вырубленного в аут мента, порушенные ворота, кресла, съеденную траву и прочее нашего благодушного празднования. Вероятно, про «Зенит» кричали гадости. Значит, мы КДК купили наконец-то, получается...

    Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЗ УСТ В УСТА

    Представляю, что вы (да и я) будете рассказывать детям и внукам лет через …дцать.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРАДАЮТ ДЕТИ

    Раньше меня раздражало то, что было так или иначе связано с «конями-лошадьми». А теперь еще и «запитер» стал бесить. Давеча не дал ребенку кинуть в корзинку в магазине пряники «Невские».

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕРЕВОРОТ

    Железнодорожники устроят забастовку против «Локомотива». Распустились совсем. Это что ж такое получается? Сегодня железнодорожники против «Локомотива», завтра бурильщики против «Зенита», послезавтра заправщики против «свиней», а потом банковские клерки против ЦСКА?

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОТИВ КОГО?

    Это что они – в знак протеста против увольнения Анатолия Федорыча?

    rрgd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЛАГОРОДНАЯ МИССИЯ

    Работник железной дороги! Не ограничивайся невыходом на работу! Сожги лукойловскую бензоколонку! Взорви газопровод! Сделай наш футбол чище!!!

    КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БОЛЕЛЬЩИЦКИЙ РАСКОЛ

    Баннеры на матче с «Копенгагеном» — последний серьезный шанс болельщиков донести до Якунина их желание видеть Семина в «Локо». Другое дело, что не у всех болельщиков такое желание имеется.

    Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВРЕМЯ УШЛО

    Когда команда летела в тартарары, когда тренер-самодур вышвыривал из клуба игроцкие легенды, на этой гостевой никто и пальцем не шевельнул, чтобы сделать баннер. Когда же самодура погнали прочь, а вместе с ним уволили еще одного человека (пусть заслуженного, пусть мегазаслуженного, но находившегося не на своем месте) слово «баннер» стало самым употребимым. Уму нерастяжимо.

    Shift, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОДГЛЯДЕЛ

    Сегодня вечером возвращался домой, недалеко от дома в мусорном баке ковырялся мужичок, по виду нечто среднее между бомжом и просто небогатым гражданином. На мужичке «мясная» роза. Что интересно, достаточно чистая для подобных обстоятельств. Очень трогательное зрелище.

    mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДВА ЧЕМПИОНАТА

    Я б «Луч» защищал только потому, что нет объективных причин желать его вылета. Уход Павлова — это другое дело. Но на Дальнем Востоке тоже хотят в футбол играть. Так что пусть больше хороших и разных команд с Дальнего Востока в ПЛ будет. Тогда – авось – до Мутко дойдет, что это глупо – такой огромной стране играть федеративно. Короче, говорил и буду говорить, что такую страну надо делить на два чемпионата и привязывать их к разным континентальным соревнованиям. Возможное участие в КУЕФА или ЛЧ команды, от стадиона которой рукой подать до Тихого океана – это полнейший абсурд.

    Громозека, гостевая «Сатурна»

    ХАМЕЛЕОНЫ

    А между тем ситуация с матчем Израиль – Россия близка к ситуации матча «Сатурн» – «Зенит». Инглиши надеются на Израиль, как мы когда-то на «Сатурн». Только на их стороне еще и пресса, и прочая европейская шушера. Самое интересное в этой истории, что почти все болельщики «Спартака» согласны на не совсем честные методы добычи победы в Израиле, которыми, методами, прославились при завоевании чемпионства ЦСКА и «Зенит». Раздвоение личности? Или сущность души?

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВАЖЕН

    Розовощекий вампир Аршавин, быкующий коллег по сборной – воистину герой нашего времени. Закрадывается мерзкая мыслишка: немного поболеть за Израиль. Англов и без того уже достаточно опустили.

    Жукк, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПАРА

    И все-таки Мыскина с Уткиным смотрятся…

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы