Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не хотите ли, товарищ Лукарелли, в Грозном попинать круглого?»

    Матчи Лиги чемпионов на интернет-гостевых прошли почти незамеченными. Оно и понятно: у всех на уме финиш чемпионата России. Хедлайнер болельщицких обсуждений – ситуация с билетами на матч в Раменском.

    КРУШЕНИЕ НАДЕЖД

    Давным-давно, когда страна бурно праздновала 60-летие Великого Октября, я, помню, говорил своим родителям: «А представляете, как будут отмечать 100 лет?!»

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

    Интересно, а почему молчит общественность во главе с Мутко? Какого хрена билеты продают по прописке? Это притеснение! Надеюсь, найдутся люди, документально зафиксировавшие причины отказа и суть выстроенных препятствий для покупки билета. Засудить этих мудаков поганых! Простите, если сможете. Вскипел.

    Axelalex, гостевая ZIA («Зенит»)

    МАССОВЫЙ ВЫЕЗД

    Вся эта истерия с билетами создана для того, чтобы как можно меньше человек приняло решение ехать в Раму. Только для этого. Потому что из-за этой истерии многие ехать не захотят, раз уж там такой дурдом. Но именно этого и надо раменским – удержать как можно большее количество людей в Питере. Я вам скажу одно. Если вы приедете, то на стадион попадете с 90-процентной вероятностью. Не забывайте о том, что для большинства колхозников-болельщиков «Сатурна» этот матч не представляет никакого турнирного значения, а значит, для большей их части – и интереса. Большинство болельщиков «Сатурна» сталкиваются с такими же трудностями в приобретении билетов, как и вы, а значит, просто не пойдут, не поедут, испугаются, что не достанется. Не забывайте, что большинство болельщиков «Сатурна» приобрело билеты с единственной целью – перепродать билеты в день матча. И еще много чего. А потому не бойтесь ничего! Все в Раму. Все! Пусть в городе не останется ни-ко-го, кроме женщин и детей.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛОЖЬ ТРУБКУ!

    В течение часа обзвонил с десяток основных раменских и жуковских предприятий. Только на одном из них есть билеты. Причем человек, отвечающий за их распространение, сказал, что их очень мало и за них идет грызня, поэтому продать мне 20 штук нереально. На остальных говорили, что билетов нет и не предвидится. Отсюда я делаю простой вывод: гражданин Пукшанский врет, что Троцкий, и билеты стопудово будут в кассах и у барыг.
    P.S. Совхоз «Раменское», ул. Шоссейная, д. 1А, если вы меня сейчас читаете, прошу – положите трубку, блин, на аппарат, а то у вас все время занято! Или выйдите из интернета, конец концом! Люди делом занимаются, а вы тут… того…

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ

    Везде в московской прессе вовсю обсуждается, найдет ли «Сатурн» мотивацию и силы остановить «Зенит». А вот выигрыш честнейшего «Спартака» у «Динамо» как-то под сомнение даже и не ставится. Вообще-то не думаю, что «Динамо» сильно уж слабее «инопланетян», а хоть какая-то мотивация у них все-таки есть. И в теории решает судьбу ЧР не только «Сатурн», но и «Динамо». Или это только в теории?

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОТОЛОК БЮДЖЕТА

    Я все равно не понимаю, что плохого в стимулировании. А покупать дорогих игроков за 10-15 миллионов не стыдно? Понятно, что в Нальчике не будет таких игроков, как в «Зените», и что? Давайте определим бюджет клубов не более бюджета «Крыльев Советов» этого года и будем честно грязь месить в междусобойчиках при зарплатах игроков в 25 тысяч рублей. Зато все честно.

    Belysh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТПУГИВАЮЩИЙ ФАКТОР

    В связи с тем, что Россию надо непременно сделать и единой, и сильной, и быстро, верю в то, что могут офигеть до такой степени, что играть будут в Грозном. Кстати, это будет поэффективней, чем какой-то жалкий лимит, будь он неладен. «Не хотите ли, товарищ Лукарелли, в Грозном попинать круглого?»

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    КИНОЭПОПЕЯ

    Михалков не думает в связи с выходом «Терека» в вышку снять еще один ремейк «12»? 11 ногомячистов и тренер. Вот только какую роль Михалков будет исполнять, непонятно.

    Drossel, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

    А я вот даже не расстроился абсолютно из-за нашего поражения «Крыльям». Мы доброе дело сделали – подарили Самаре премьер-лигу на следующий сезон. А нам от победы все равно ни холодно, ни жарко. В последнем туре опять абсолютно по фиг на результат. Не возражал бы, если бы помогли «Кубани» остаться. Очень уж я хочу, чтобы в первый дивизион вылетел этот продажный «Луч».

    Бackepвиль187, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

    Я своего кота (смесь сибирского и перса) раз в год (чаще – лениво) стригу подо льва, т.е. оставляю гриву и метелку на хвосте. Забавно получается. Мой товарищ увидел это произведение и решил своего так же постричь. Засунул в стиральную машину на 5 минут, затем на 30 секунд в микроволновку, чтоб обсох, и затем вставшую дыбом сухую шерсть постриг аналогично, как и я. Отлично получилось!

    inкоgnitо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ЧЕМ РАЗНИЦА?

    Кому принципиально быть 6-ми, а не 8-ми или, скажем, 13-ми? Объясните мне, дураку, чем эти позиции отличаются между собой.

    mariott, гостевая «Амкара»

    ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

    Слава Барановскому и Оборину за наш счастливый чемпионат. Ведь если бы не эти великие люди, то никто из нас не испытал вновь, казалось бы, уже навек позабытой радости от чудесного спасения от вылета в первую лигу.

    Фонд боксеров России, гостевая «Крыльев Советов»

    СВЯТО МЕСТО

    Ну, не знаю, как «Шахта», а вот «Бешикташ» вдул так вдул. На его месте должны быть призеры нынешнего ЧР.

    Drossel, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОСТАНОВКА ПО ТРЕБОВАНИЮ

    Тупо интересно. Поведи наш любимый ЦСКА в матче Лиги чемпионов со счетом 2:0 после первого тайма, чем бы команда занималась во втором? Пыталась бы забить еще? Ну, не шесть, а хотя бы один...

    Nicks, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ТАК?

    Нет, я не понял. А че, «Спартак» не будет чемпионом?

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы