Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Зико убрали – помогло на два матча»

Поражение «Рубина» подняло настроение болельщикам конкурентов – в чемпионат вернулась интрига, но центральный матч тура ожидаемо перекрыл обсуждение казанской команды. Прочитав новый обзор гостевых, можно узнать имя таинственного чемпиона нечетных лет, зачем «Спартаку» Файзулин и Корниленко и каков радикальный план по спасению Сергея Игнашевича.

«Зико убрали – помогло на два матча»
«Зико убрали – помогло на два матча»

ЛИДЕР ПРОИГРАЛ!

Как на качелях, ей-богу. От «все пропало» до «все в наших руках»!

Abilardo, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОЗРОЖДЕНИЕ НАДЕЖДЫ

Нда, с финальным свистком в Казани хлопнули в ладоши и воскликнули: «Чемпионство еще возможно! Надо завтра победить!» не только мы, но и кони, паровозы и мясо.

Si5, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ

Как оживились гесты всех клубов. Сопли не в моде, теперь уже текут слюни с привкусом золота.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗВЕЗДНЯК

Да понятно все... звезду поймали. «Амкар» уже нам, видите ли, не соперник, в полноги обыгать хотим. Со своей половины поля за шиворот вратарю закинуть. Довыеживались. С такой игрой «Интер» нас что? Вот то-то и оно. P.S. «Амкару» мое почтение.

_kael_, гостевая официального сайта «Рубина»

НАТРЕНИРУЙТЕ!

Вовку в «Спартаке» хорошо натаскали. Надо бы Файзулина на годик отдать, что ли? Вместе с Корниленко.

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

О НАБОЛЕВШЕМ

И наши, и ихние сговариваются играть хуже Вовы. Зачем? Вряд ли архивы рассекретят при нашей жизни.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕЧЕТНЫЙ ЧЕМПИОН

Кстати, по поводу нечетных годов: угадайте, кто становился чемпионом:

в 1999 году в Сербии

в 2001-м и 2003-м в Голландии

в 2005-м в Англии

в 2007-м в Турции?

taxifish, гостевая ZIA («Зенит»)

СЕГОДНЯ ПРОСТИЛ

Лично я сегодня за все Быстрова простил. Аккурат на 87-ой минуте. И с этого момента, ни на что не отвлекаясь, незамысловато болею за «Зенит». Чего и Вам желаю.

Nord, гостевая ZIA («Зенит»)

НАЙДИТЕ ДРУГИХ

Опять Зико виноват?! Не смешите нас с Игнашевичем.

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Так, Зико убрали – помогло на два матча. Чтобы выиграть оставшиеся игры, надо каждые два матча убирать по 1 челу. Первый на очереди – Пайшау. Потом предлагаю Игнашевича – за то, что информацией не владеет и в Зырянова, который явно выбегать собирался, бьет. Осталось еще двоих определить.

сhаоs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗНАКОМСТВО С КОМАНДОЙ

Народ, ау, вы что? Гинер же сказал намеком, что Зико – наша ошибка. Какую игру вы хотите от Рамоса?! Он без году неделя в команде. Подождите межсезонья. Коуч и президент разберутся, кто хочет играть за ПФК ЦСКА, а кто уже устал от футбола или о миланах мечтает. В этом году чего-то ожидать бесполезно. В пятерку войдем – и хорошо.

Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПЫЛЬНЫЕ КОСНПЕКТЫ

Неужели Бердыев работает по старым конспектам Газзаева? Ключевое слово – старым, т.к. новые конспекты были показаны Курбану в позапрошлую среду. Эффект потрясающий – он ни о чем другом думать не может, даже мегаклубы «Томь» и «Амкар» его от этих мыслей не смогли отвлечь. В результате – отсутствие концетрации в процессе нашаманивания очков налицо. А играть еще 7 туров.

Тарпан, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СКРЫТЫЕ ЦЕЛИ

Чего ноем-то? Чего поменялось со вчерашнего дня, когда все начали на себя примерять потерянные Рубином три очка? Их что, кто-то ждал? Ок, положа руку на сердце, нет. «Рубин» вполне может проиграть еще «Локо», «Зениту», нам. И просто – кому угодно. У них лига – этим все сказано. Если б «Рубин» выиграл у «Амкара», а мы – у «Зенита», лучше б было? Нет. Мы бы потеряли мотивированный в последних турах «Зенит». А это нам не надо. Вот такой парадокс: сесть на хвост и надеяться на благополучный расклад в финишном створе. Ну и самим – без осечек. С этим сложнее, правда.

Замполит, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СРЕДНЯЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

Наверное скажу глупость, но я начинаю верить в теорию «середины таблицы», про которую мне говорят многие друзья в отношении «Сатурна»: задача на сезон не вылететь и не попасть в еврокубки, а ежегодно и планомерно осваивать/отмывать деньги московской области... После такой игры и поражения пропадает дальше желание наблюдать за сезоном. Ну будет 6-12 место и что? Зрелещной игры нет, целей нет – и прочее. Извините. Так нельзя. Накатывает уныние после более чем десяти лет боления – ничего не меняется у «Сатурна».

Niknetak, гостевая «Сатуна»

ОБЫЧНАЯ ИГРА

Посмотрел вчера «кони» – «мешки». Чего-то ничего особенного не заметил: ни скорости, ни интересных многоходовых комбинаций, ни ярких индивидуальностей. «Мешки» слегка прибавили при игре в защите – думаю, тут потенциала Давыдова хватит, но резко сдали в комбинационной игре. Какой-то непонятный предпенсионный отстой: Кежман мотается, ну и где Быстров против приличной команды? Что он сделал вчера, кроме гола? Месяц как ушел, а уже заметно деградировал, скоро «мешковские» болелы успокоятся и Вова вместе с ними. «Кони» даже больше понравились, чем «мешки», хорошо что проиграли. Игру решил тупизм Игнашевича и принципиальность Сухины. Такое ощущение, что болельщик «Локо» Сухина у нас теперь бог и царь судейский, все центральные матчи его, судить больше вообще не кому.

yri, гостевая ВВ («Спартак»)

КРУГОМ ВРАГИ

Все пропало, шеф! (с) Места в чемпионате расписаны! Татарстан – самая большая нац. республика. «Газпром» и РЖД – самые крупные госкорпорации. Чечня и Кабарда – самые входящие в мирную жизнь республики. Ростов – житница. Краснодар – здравница. Самара – Волга-Матушка-река. И далее по списку... Думайте!

«В день рождения Кадырова нам не дадут выиграть в Грозном» (с) Параноики.

СерБ(КБ), гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИЗЫВ

Товарищ, помни! Читая блог Игнашевича, потворствуешь случаям, подобным сегодняшнему!

Объявим бойкот буржуазной заразе!

Нет кликам и комментам!

Рейтинг на нуль помножем – Сереге нашему поможем!

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы