Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гинер даже на вопрос «Сколько времени?» однозначно не ответит»

    Когда предыдущий тур разобран по косточкам, а следующий еще не скоро, на гостевых книгах можно обнаружить сообщения на самые неожиданные темы. В Москве критикуют селекцию «Спартака» и Бышовца, в Самаре призывают не бросать команду в беде, а в Санкт-Петербурге задумались, за кого болеть на Кубке РЖД.

    РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК

    Я вот подумал... Если бы в начале-середине 90-х делали такие подборки-нарезки, это какое ж чудо можно бы было Коле Писареву смонтировать! Акробатические этюды с мячом с последующим голом. По-моему, видеонарезки — та же реклама. Способ продать подороже.

    Novoros, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИБАВКА К ОТПУСКНЫМ

    Из Южной Америки новая порция «кавенаг» пришла? И сумма практически та же? У сабжа в Бразилии, где хоть и много диких обезьян, но приличных защитников маловато, средняя результативность была меньше, чем у Саши Прудникова в ЧР. Я не знаю еще ни одного южноамериканца, который бы забивал в России больше, чем в у себя в родном чемпионате, при прочих равных. Но нам же надо усиливаться перед ЛЧ. Ага. Деньги на отпуска в бархатный сезон финансистам и прочим менеджерам тоже требуются. Короче, покупка своевременная. А молодежь обратно на бенч посадим. Зашибись!

    Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМА ОБЪЕКТИВНОСТЬ

    У меня нет маниакальной самоцели поливать кого-либо. Критикую только тех, кто хреново играет в футбол.

    Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВО ИМЯ И ДЛЯ АРШАВИНА

    Любой нападающий любого уровня, вплоть до ван Нистелроя и Шевченко, через полгода осознает здесь свою объективную реальность в роли кордебалета для примы Андрея Сергеевича [Аршавина], забьет на все болт и превратится в гадкого лебедя. Может, Фатиху просто зарплату срезать? До миллиона, может, даже половины миллиона? Завидовать перестанут, игра пойдет. Эффективно!

    Ю-ник, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЛИ ПАН ИЛИ ПРОПАЛ

    А на фиг смотреть в консерваторию-то? Чего там смотреть? Анализ включать глубокомысленный и все такое? Я вот на поле смотрю. Там нет никакой консерватории. Там нет ни Фурсенко с пятью кубками, ни Сарсании-ворюги, ни недотренера. Там все сплошь футболисты. Профессионалы. Всю жизнь мяч пинают. Причем утверждают, что жутко притом любят это дело. И что мы видим? Это риторический вопрос. И не по фиг ли, почему и отчего кто-то там не заиграл?! Атмосфера не та, рис не той системы или черной икры с утра не доложили?! Ты выйди и сыграй, как положено. А то все кругом виноваты. Порочная система, видишь ли, губит наши охренительные таланты. А так-то они сумасшедшей индивидуальной силы мастера. Разумеется. Короче, я думаю, что сила — в правде. Вышел, сыграл клево — герой, кумир, молодец, вали бухать с б…ми. Обделался, затупил, поставил себя так, что тебе, бедняжке, пас хулиганы не дают — сам и м..ак. Такая вот аналитика.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА СЪЕДЕНИЕ

    Можно, конечно, бросить человека в наш футбол со звериным оскалом и смотреть, выплывет — здорово. Не выплывет — прощай, дорогой товарищ. Но, по-моему, как-то неэкономно, что ли. Особенно по отношению к форвардам, которые в большинстве своем зависимые от подач люди. Керж наш вряд ли назабивал бы так любовно поминаемые сто голов, если бы его снабжали передачами с той же частотой, что и турка нашего. Не слишком ли дорого, кормить нашего доморощенного дракона иностранными форвардами?

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    СОРИНКА В ЧУЖОМ ГЛАЗУ

    Меня давно хохляцкие команды бесят. Нищая страна, половина у нас на заработках, а «Шахтер» или киевляне могут тратить огромное бабло на футболистов... Пир во время чумы.

    ВЖ, гостевая САШО («Динамо»)

    ПОКУПКА ВОЗДУХА?

    Чем дальше, тем больше подозреваю, что афера с покупкой прав на ЧР тарелочным телевидением — очередная афера. Во-первых, «Спорт» как показывал всякую херь, так и показывает, и реклама там постоянно крутится. Во-вторых, сомневаюсь, что все любители футбола побежали за тарелками. Их, любителей-то, раз-два и обчелся. В-третьих, за счет чего «НТВ-Плюс» собирается возвращать вложенное? Тарелочников едва ли существенно прибавится, а рекламщикам на фиг не нужна мизерная аудитория. А был ли мальчик?

    Бонифач, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЮЛИТ

    Гинер даже на вопрос «Сколько времени?» однозначно не ответит, а ты говоришь про отставку Газзаева…

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

    Во всей этой историей с главным тренером радует только одно. После Бышовца любой другой тренер покажется команде ангелом во плоти. Даже (а вдруг!) Газзаев или Петраков, прости Господи.

    HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНИЯМИ?

    Лично я считаю, что в игре, а точнее в ее отсутствии, есть и наша вина. В начале сезона все критиковали Оборина за излишне оборонительный характер игры нашей любимой команды. Просили, требовали атакующей игры. Вот и результат! А теперь многие вспоминают, как же хорошо было в начале сезона…

    kccamapa2006, гостевая «Крыльев Советов»

    ПЛОХОЕ ВЛИЯНИЕ

    Более злого общения не встречал. Потому и не идут дела у команды, что от вас идет такой негатив на нее. Откройте сайты команд, барахтающихся на дне таблицы, и то не увидите такого злопыхательства. Все плохи для вас: и президент, и главный тренер, и игроки. Пережевываете прошлое! Сколько можно?! Ткаченко и Гаджиев свою пенку с команды сняли, и дела им до «КС» нет. Поддержите команду!

    ARNO, гостевая «Крыльев Советов»

    МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ

    Блин, ребят, мы не вылетим. Это точно. Но какого хрена мне так фигово, а?

    Atakama, гостевая ФК «Химки»

    ОБЪЕКТ БОЛЕНИЯ

    За кого на Кубке РЖД болеть будем, интернетовцы?

    Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы