Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если возьмут Петржелу, мутим баннер «Верните Бышовца!»

    «Локомотив» снова проиграл, а Анатолий Бышовец снова главный герой дайджеста интернет-гостевых. Отличие только в том, что теперь ко всему прочему ему всем миром ищут замену.

    НИЧЕГО ВМЕСТО СТАРОГО

    Наш клуб до ухода Семина держался на очень сложной системе человеческих взаимоотношений. То, над чем глумились. Кроме того, «Локо» был чудовищно завязан на Палыче. Когда это рушили, не учли степень критичности. Создавать что-то новое невероятно трудно. Все создается с нуля. Без душевности. Разлом произошел тогда, когда стали рушить команду на ходу, команду-чемпиона.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ОЖИДАЛ

    Сюрпризом для Бышовца стало наличие в чемпионате конкуренции, футболистов уровня Вагнера не в его команде, придирчивых журналистов... Прогулки на белом коне к первому месту не получилось.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕРЕЗИНОВАЯ СЕМЬЯ

    Очень удивился, что Анатолий Федорович не назвал Курбана Бекеевича своим ребенком или учеником. По-видимому, семья Анатолия Федоровича все же конечна.

    Shift, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИГРА ВСЕРЬЕЗ

    Самое обидное, что наши не сливают, а, похоже, играют в полную силу. Кстати, да: верните Филатова!

    Shift, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТРЕНЕР-ПИРОЖОК

    Кому бы бойкот объявить? О! Объявляю бойкот пирожкам с черемшой! Тем более что о таких не слышал. Но определенно нельзя доверять тому, кто скрывает под слоем белого теста темную сущность.

    Koт Бeгeмoт, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ШИЛО НА МЫЛО

    Если возьмут Петржелу, мутим баннер «Верните Бышовца!»

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДО КОНЦА

    Кто там надеялся, что Бышовец уйдет сам? Наивные. Ногтями, зубами будет цепляться до последнего. Задницей на ограждение стадиона наденется, чтоб снять не смогли.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА СВОИХ УЖЕ НАСМОТРЕЛИСЬ

    Единственная отрада, что субботу нам будут забивать все знакомые игроки. Хохлов. Пименов. На них и будем смотреть.

    Tau, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ДВА В ОДНОМ

    Теперь даже не знаю за кого болеть, когда «Локомотив» играет. С одной стороны, хочется, чтобы эти «тридваразы» проиграли все, что можно, чтобы ни один приличный игрок даже за 10 миллионов лички туда не пошел. А с другой – хочется, чтобы великий тренер остался. Дилемма, блин.

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    УХОД ОТ ТРАДИЦИЙ

    Прочитав открытое письмо болельщиков «Зенита», с удивлением заметил, что в нем отсутствует требование о переигровке игры «Спартак» – «Зенит» в целом и баннерной войны в частности. Как-то это не по-зенитовски, что ли...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИНОПЛАНЕТНЫЙ ГОСТЬ

    Мне вот интересно. Я работаю с людьми. У меня клиенты – дурят, руководство – дурит, люди, с которыми я работаю, – дурят. А я все работаю и приношу прибыль. Не говорю о грузе психологической ответственности и прочем. Не жду подачек со стороны, не жду легких денег и добрых слов. Просто делаю свою работу настолько, насколько это максимально возможно. Я – инопланетянин? Может мне лечиться надо? Через не могу, на пределе возможностей надо стараться показать миру, что он заблуждается, списывая тебя со счетов. А тут приходишь на футбол и видишь только одно: футбольную импотенцию. Люди не желают играть — у них не стоит. «Работать? Это не для нас».

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

    И НЕ ВСПОМНИТЬ

    По всему выходит так, что мы, наверное, будем вторые. Почему? А потому, что первыми быть нам не дадут, а вот остальные так называемые претенденты должны посдуваться: «кепки», «рубинчики», «бомжи» всякие. Во, блин, дожил до какого времени! Подсчитываю вероятность занятия пьедестала! Когда же такое было-то в последний раз?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТЛОЖИТЬ НА ГОД

    Можете кидаться в меня фекалиями, но я боюсь успешного выступления команды в этом году. За счет фарта, мастерства, настроения и прочего команда может занять место в тройке. Ура! Фанфары!! Чепчики и лифчики в воздух летят!!! Вот тут то и начинается самое неприятное. Планка поднята на высокий уровень. Каково будет ее достичь в следующем чемпионате? Начнут всякие крысята вокруг суетиться, игроков растаскивать… Опять же соперники совсем по-другому настраиваться будут, судейство, будь оно неладно. Лучше спокойно строить команду, занять плацдарм на уровне 6-8 места, а в следующем году дать всем проср…ся.

    Евгений Тот Же. гостевая САШО («Динамо»)

    НАЛЕТАЙ, ТОРОПИСЬ!

    «Динамо» (Москва) себя от вылета уже обезопасило. Так что, думаю, беспрецедентная раздача очков грядет – как у нас ранее.

    нандорхидегкутин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЛЮБОВЬ В ФУТБОЛЕ

    Ребята, совет хочу. Тема такая. Хочу для своей девушки из Питера растянуть баннер любовного характера на клетке 12-го сектора в том месте, где не вешают баннеры. Хочу это сделать за день до матча, так как в день матча меня туда не пропустят. Если пропустит администрация за день, я его повешу, его питерцы сорвут с клетки или нет? Как думаете? Подскажите?

    Forward11, гостевая «Крыльев Советов»

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК

    Почему одному из самых футбольных городов страны так не везет с президентами? Один – прожектер, второй – ворюга. Неужели во всей Самаре нет толкового человека, который мог бы руководить «Крыльями»?

    просто болела кс, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы