Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Бышовец слишком любит деньги, чтобы подавать в отставку»

Если перефразировать Льва Толстого, все счастливые команды похожи друг на друга, каждая несчастливая команда несчастлива по-своему. Сегодня в дайджесте гостевых – сравнительный анализ неудач ЦСКА и «Локомотива».

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Дети. Позора вы еще ни разу не видели. Это не позор ни фига. Нормально сыграли, в свою силу.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОСТАП ГЕОРГИЕВИЧ

Интересно, когда Георгичу надоест поздравлять противников? Напоминает издевательства гроссмейстера О.Бендера над несчастными васюкинцами.

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАГЛЯДНОЕ СРАВНЕНИЕ

Не хотел бы хаять команду. Она сейчас похожа на загнанную лошадь. В первом тайме еще пытается пылить, бежать, хромая и теряя подковы на ходу, а во втором появляется пена у рта, и мы благополучно издыхаем. Иногда нас еще из сострадания пристреливают, как «Крылья».

kolo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИЗ ОДНОГО ТЕСТА

Меня удивляет, почему на гесте любая критика по отношению к Газзаеву и нашей нынешней «игре» воспринимается в штыки. И сразу идут какие-то нелепые сравнения с другими сайтами. Открою вам страшный секрет, ребята: все болелы одинаковые и не надо сидеть и гордо считать себя лучше всех. И если я болею за ЦСКА душой и мне больно видеть, как клуб валиться с каждым туром, почему я должен делать вид что все прекрасно и вопить «мы все равно лучше всех»?!

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПЛАТА ЗА СТАДИОН

Я не задавал бы глупых вопросов, если бы руководство сказало честно: чемп по фигу, ЛЧ тоже, походу, по фигу, так как мы строим стадион. Было бы честно. Я бы согласился и не возникал. Стадион по-всякому сильнее очередного чемпионства или невыхода из группы. А так? Непонятно.

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВИНОВАТА КНИГА

А ведь если б оказался рядом кто-нибудь умный в тот момент, когда очередной ж…лиз предложил издать книгу в серии «ЖЗЛ», то, может быть, мы и не имели сейчас сомнительного удовольствия наблюдать этот печальный перформанс.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗ АДМИНРЕСУРСА

Не то, чтобы в оправдание, просто вдруг захотелось узнать, в этом году мы хоть один пеналь били?

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СЛИВ РЕАЛИЙ

Вся футбольная тусовка знает о сливе матчей нашими игроками, люди, которые знали, сделали на этом неплохие деньги, а у тебя похоже розовые очки заменяют естественное незамутненное зрение. Скоро о наших сливах в газетах будут писать, а ты все заладил «Не сливают, не сливают».

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЕЩЕ ХУЖЕ

Лично я в слив не хочу верить и для пущего неверия смотрю на ЦСКА. Усатого вроде как не сливают, а играют хуже нас.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ СРАБОТАЛИСЬ

Прощайте, Анатолий Федорович! Честно: тренер вы не лучший, но этого вы не заслужили. Команде «Локомотив» придется сильно постараться, чтобы к сентябрю-октябрю не оказаться в положении прошлогодних «Динамо» и «Торпедо». У меня только вопрос. Что случилось во Владивостоке? Я не о 0:3. Что там сделал Бышовец, что после этого мы видим то, что видим? Вряд ли Бышовец нам это расскажет после того, как через пару часов подаст в отставку. А жаль.

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИРОДНАЯ ЖАДНОСТЬ

Бышовец слишком любит деньги, чтобы подавать в отставку. Это будет увольнение.

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

«Искусство профессионального слива футбольных матчей» (пособие). Авторы: ФК «Локомотив».

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ

Истерить, конечно, не надо, но думать, что вот сейчас все поправится, и снова заиграем, тоже не стоит.

Vlad, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИСТИННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК

А еще было бы неплохо предстоящий домашний матч с «крысами» провести при пустых трибунах. И баннер повесить «Верните игру – и мы вернемся». Лично я точно не пойду. Нервные клетки дороже. Лучше счет утром в газете прочитать.

не фанат, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПИТЕРСКИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ

Зашибись, после 14 игр лидируем, но некоторые альтернативно одаренные все равно хотят отставки тренера прямо сейчас.

Yen-Lo-Wang, гостевая ZIA («Зенит»)

БОГАТАЯ ФАНТАЗИЯ

Я прямо вижу эту картину. Раздевалка «Зенита». Хаген пытается натянуть на себя футболку, которая рвется по швам. В углу Риксен отрабатывает правый боковой на боксерской груше. На скамейке Анюков, Аршавин и Денисов режутся в «верю-не верю». Тихо молится на коврике у своего шкафчика Текке, Влад Радимов с ноутбука обновляет блог. И тут заходит Красножан: «Здравствуйте, я ваш новый тренер».

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ИГРА СЛОВ

Безнальчик побеждает Нальчик.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВОЕ НАЗВАНИЕ

Какой-то параолимпийский чемпионат.

Юрьевич, гостевая ВВ («Спартак»)

С ЧИСТОГО ЛИСТА

Кстати, достал меня этот чемпионат. Я согласен сегодня его закончить. Вы как? Таблица мне нравится. Пора его кончать. Новый начнем.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы