Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Спартак» без Быстрова не будет выглядеть иначе, чем «Спартак» с Быстровым»

Известный российский тренер Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча 20-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Рубином» и высказал мнение о переходе Владимира Быстрова в «Зенит».

«Матч будет очень интересным с точки зрения зрелищности и эмоций. «Рубин» и «Спартак» на сегодняшний день показывают наиболее качественную и стабильную игру по сравнению с другими командами. Например, «Зенит» и ЦСКА тоже могут продемонстрировать красивый футбол, но в плане надежности «Спартаку» и «Рубину» сейчас равных нет.

Не думаю, что за 11 туров до конца чемпионата матч можно считать определяющим. Конечно, эта игра может повлиять на настроение обеих команд, отразиться на их уверенности в себе, но сказать, что это оно многое решает в борьбе за золото, никак нельзя. Вовсе не обязательно, что победитель этого матча станет чемпионом России.

Быстров был в «Спартаке» игроком основного состава и последние матчи проводил весьма увереннно и результативно. Но у красно-белых немало квалифицированных игроков, которые умеют создать напряжение у ворот соперника, например, Веллитон и Алекс, и, думаю, отсутствие Быстрова не сделает нашего соперника намного слабее. Скажу больше: «Спартак» без Быстрова не будет выглядеть иначе, чем «Спартак» с Быстровым», – цитирует Гаджиева Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+