Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Маслаченко: «Быстров нужен «Зениту», поскольку Розина пока не вписывается в стартовый состав»

Бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко высказал мнение о переходе хавбека «Спартака» Владимира Быстрова в «Зенит».

«Быстров напакостил «Спартаку», потому что он своим уходом лишний раз подчеркнул, что «Спартак» сегодня не та фирма, ради которой можно биться и в которую надо попасть во что бы то ни стало. Он как бы сказал: «Спартак» – вы не «Реал», не «Челси», не «Интер» и не «Бавария», вы – «Спартак».

«Зенит» уже вылетел из Лиги Европы, сыграв против «Насьонала» на редкость бездарно тактически, а Быстров наверняка хотел бы участвовать в еврокубках. Я не могу пока сказать, какую роль сыграл здесь Игорь Корнеев, но это случилось с его приходом, с уходом Адвоката.

Быстров нужен «Зениту», поскольку Розина, которого недавно приобрели, пока не вписывается по-настоящему в стартовый состав команды, хотя очень хочет доказать, что его не зря взяли. Быстров адаптируется гораздо быстрее, он готовый, и он свой.

С мнением болельщиков считаются, как церковь с плотской любовью: если без этого не могут, то пусть высказываются. Их раздражает то, что когда Быстров перешел в «Спартак», то слишком полюбил красно-белых, а сине-бело-голубых не полюбил и стал даже хамить иногда, особенно на матчах, проходивших в Питере. И это возмутило местную чрезвычайно интеллигентную публику», – цитирует Маслаченко РИА Новости.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+