Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алехандро Домингес: «В «Рубине» чувствую себя намного уютнее»

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес отметил, что он не жалеет об уходе из «Зенита», а также выразил надежду на то, что ему удастся когда-нибудь сыграть за сборную Аргентины.

«В «Рубине» чувствую себя намного уютнее, потому что все окружающие меня в Казани люди относятся ко мне по-доброму. Как я могу не оправдать свое возвращение?

Как и любой футболист, я мечтаю сыграть за сборную. Поэтому буду и дальше полностью выкладываться в «Рубине», чтобы получить наконец приглашение в национальную команду. Ведь конкуренция там сумасшедшая: талантливых игроков у нас всегда было много.

Сложно сравнивать нынешний «Рубин» с тем, в котором я играл в 2006-м, это две разные команды. Три года назад она была не такого высокого игрового уровня, как сейчас. Нынче она очень мастеровитая. Кроме того, «Рубину»-2009 присуща гораздо большая уверенность, что и немудрено: в нашем составе немало высококвалифицированных исполнителей, которые порой в одиночку могут решить исход встречи», – отметил Домингес в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+