Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алехандро Домингес: «Ясность с новым контрактом наступит в конце сезона»

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес, чей контракт с клубом истекает в конце нынешнего сезона, заявил, что пока не вел переговоры с клубом о новом соглашении.

«Не настала пора говорить об этом. Но ведь можно сказать «всего на год», а можно «как минимум на год». Думаю, ясность наступит в конце сезона. В Казани меня все устраивает, и сейчас все мои мысли только о «Рубине». Это один из лучших клубов в России, действующий чемпион. Здесь собраны прекрасные футболисты и созданы все условия. У команды здоровые амбиции и желание победить, а это подхлестывает.

Голы забивать, безусловно, приятно, но для меня это уже не самое главное. Важнее, чтобы твоя команда забивала, использовала все шансы. А личная статистика в футболе важна, но не на первом месте. Я готов вообще не забивать, а отдавать передачи, только бы команда выигрывала. Да, я нападающий, и забивать голы – моя работа, я стараюсь ее выполнять как можно лучше. Но многое зависит от ситуации на поле, от состояния здоровья. Так что загадывать не буду.

Я уже имел опыт, и удачный в том числе, выступления в евротурнирах, и вот что скажу. Во-первых, российским командам приходится играть на два фронта – в разгаре важнейшие матчи чемпионата России и одновременно встречи с грандами европейского футбола. Чисто психологически, эмоционально, да и физически все это очень тяжело. В играх с более быстрыми и опытными футболистами достаточно одной ошибки, как тебя тут же за это накажут. В общем, к таким играм надо готовиться наилучшим образом», – цитирует Домингеса «Российская газета».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+