Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Арсен Минасов: «Марк Гонсалес – самый известный футболист, который перебрался к нам в чемпионат»

Агент ФИФА Арсен Минасов поделился мнением о летней трансферной кампании.

«Я думаю, на трансферном рынке кризис не очень сильно отразился. Клубы, которые вели себя активно, точно так же себя и ведут. А специфика здесь, как и у любого летнего трансферного окна, прежде всего в том, что в Европе чемпионаты только начинаются, а наше первенство в полном разгаре, и футболисты из европейских стран, которые едут в наш чемпионат, находятся не в оптимальных кондициях. Им приходится набирать форму, поскольку они не могут сразу выступать на том уровне, который имеют, и на котором хотелось бы покупателям. А наши футболисты, которые уезжают в Европу, наоборот, готовы к этому полностью, потому что они находятся в игровом ритме.

Говоря о сегодняшнем дне, могу выделить полузащитника сборной Чили Марка Гонсалеса, подписавшего контракт с ЦСКА. Это, на мой взгляд, самый известный футболист, который перебрался к нам в чемпионат. Но таково положение вещей на данный момент, ведь наверняка будут приобретения и у «Зенита», и у «Рубина», и у других команд.

Не удивлюсь, если нас ждут самые неожиданные, громкие покупки, о которых мы даже не догадываемся. Все может быть. Впереди европейский отрезок сезона, когда нашим командам предстоит проводить еврокубковые матчи. Для кого-то он уже стартовал, и командам нужно усиливаться, подстраховывать какие-то позиции, расширять скамейку запасных, потому что график выступлений будет достаточно плотный: по две игры в неделю», – цитирует Минасова «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+