Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Геннадий Орлов: «Российскому тренеру в «Зените» дадут шанс, только когда у клуба закончатся деньги»

Известный петербургский телекомментатор Геннадий Орлов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Игорем Боруновым выразил мнение, что руководство «Зенита» после отставки с поста главного тренера команды Дика Адвоката не рассматривает вариант, при котором исполняющий обязанности главного тренера Анатолий Давыдов надолго сохранит эти функции, а полностью сконцентрировано на скорейшем приглашении другого иностранного специалиста.

«Что касается того, достаточно ли авторитетен сейчас для футболистов «Зенита» назначенный исполняющим обязанности главного тренера Анатолий Давыдов, у каждого игрока есть профессиональный контракт. И все игроки обязаны его выполнять.

Как бы ни проявил себя сейчас Анатолий Давыдов, абсолютно исключено, что ему доверят руководство командой на какое-то длительное время. Зенитовские руководители уже сейчас все за границей, ведут переговоры, они согласны только на иностранного тренера. Конечно, очень хочется пожелать Анатолию Викторовичу Давыдову удачи и успехов, но в «Зените» тогда дадут шанс российскому тренеру, когда кончатся деньги.

Конечно, Дик Адвокат многого добился с «Зенитом» и его заслуга в выигрыше клубом трофеев очень велика, но у него в распоряжении были игроки, которые смогли воплотить его установки в жизнь – это, прежде всего, Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук. Тренер без игроков ничего не может сделать, как и игроки без тренера. Так что теперь ждем появления в команде нового иностранного специалиста», – сказал Орлов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+