Реклама 18+
Реклама 18+

Деннис Лахтер: «Не думаю, что у меня или Аршавина возникнет интерес довести дело до суда»

Агент форварда «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина Деннис Лахтер объяснил, почему вынужден был дать интервью английскому сайту sport.co.uk, после того как футболист публично объявил об отказе от его услуг.

«Мне пришлось выступить с таким заявлением. Вообще я бы не хотел комментировать складывающуюся ситуацию, но она требовала разъяснений. Если верить всему, что появляется в СМИ, то я якобы снова предлагаю Аршавина «Барселоне». Но все это полная чепуха – я ни с кем никогда на эту тему не говорил.

Не думаю, что у меня или у Андрея возникнет интерес доводить дело до каких-то нездоровых моментов как суд.

Ребенок у меня родился в январе, буквально за две недели до трансфера Аршавина в «Арсенал». С того момента прошло полгода, и вдруг Андрей решил: «Пора бы Лахтеру быть поближе к семье – ребенок же родился! И давайте-ка я буду теперь один». Звучит это как минимум несуразно.

А то, что Андрей выражает мне через газеты благодарности, так от благодарностей я успел устать еще в пору своей пионерской юности. Я был парнем известным – спортсмен, активист… Поэтому благодарности перестали интересовать меня очень давно. Лучше подумать о финансовой составляющей», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+