android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юра Мовсисян: «С чего мне адресовать жест Романцеву? Он легенда «Спартака» и имеет право на мнение»

Экспресс-комментарий нападающего «Спартака», гол которого принес команде первую победу в 2014 году.

– Нам нужно было справиться с неудачной серией, нужна была победа. Каждый футболист сыграл важную роль в победе. Раньше я говорил: я не забиваю, и команда не выигрывает. Сегодня я наконец-то забил – и команда победила.

– После гола вы показали необычный жест. Что это было?

– Думаю, я все сказал на поле своей игрой. Это все, что я отвечу.

– Кому это было адресовано?

– Ха, для вас будет здорово, если я скажу. Нет, я не могу и не хочу. Я все сказал на поле.

– Это был жест в адрес Романцева?

– Нет, нет. С чего бы мне делать это? Он легенда «Спартака». Он высказал свое мнение. Каждый человек имеет право на свое мнение, он имеет право его высказывать. Не всем я нравлюсь, и это не проблема для меня.

– Вы наконец-то прервали свою безголевую серию...

– Да, я очень рад, но главное – что мы победили. Забивать голы – моя работа. Сегодня я выполнил свои обязанности. Конечно, это важная победа для нас. После сложного периода, когда мы теряли очки на протяжении 5-6 матчей, было важно победить. Особенно в матче против «Крыльев» – команды, которая играет с упорством, у которой есть несколько замечательных футболистов.

– В прошлом матче «Спартак» играл с двумя форвардами, сегодня – с одним. Как вам удобнее?

– Всю жизнь я играл по схеме с одним центральным нападающим. В прошлом матче тренер решил попробовать кое-что новое, но это не сработало, потому что мы провели плохую игру в атаке и не забили. Думаю, сегодня нам стоило играть в той манере, которая нам хорошо знакома. Поэтому был один форвард.

– Для «Спартака» после такое серии неудач это была особая победа?

– После матча Гунько поздравил игроков, потому что мы упорно работали, чтобы добыть эти очки. Понимаете, у нас хорошая команда, у нас собраны неплохие игроки. Но психологически мы были несколько подавлены. Столько всего произошло весной. Это был сложный период. Конечно, мы не могли представить, что сезон начнется таким образом. Это как будто был не «Спартак». «Спартак» – самый большой клуб России, и все понимают, что он должен бороться за самые высокие места.

Олег Романцев: «Приглашение Мовсисяна – ошибка «Спартака»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы