Сами Хююпя: «Еще ни разу не видел, чтобы кто-то отыгрывал 0:4»

Главный тренер «Байера» Сами Хююпя высказался в преддверии гостевого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (первая игра — 0:4).

«У нас нет никаких проблем с мотивацией. Это матч Лиги чемпионов, и вам не нужно как-то дополнительно настраивать игроков.

В этом сезоне мы провели три матча с высококлассными соперниками: два матча с «Манчестер Юнайтед» и один — дома с «ПСЖ». Каждый раз мы слегка боялись соперника. Надеюсь, в этот раз мы подготовимся лучше.

Для меня это новый опыт. Я стараюсь из каждой ситуации извлечь для себя уроки. Не так-то легко повлиять на игру со скамейки. Команде нужна уверенность. Для этого следует показать хорошую игру здесь.

Я еще ни разу не видел, чтобы команда отыгрывала такой дефицит. Мне не доводилось быть свидетелем подобного ни в ходе игровой, ни за время тренерской карьеры.

Я не стану говорить, что мы забьем четыре или пять безответных мячей. Нам просто надо сосредоточиться и показать качественную игру как в защите, так и в нападении.

Будем играть на победу без какой-либо боязни и постараемся навязать сопернику свой футбол. Конечно, победить будет непросто. Наша задача-минимум — продемонстрировать хорошую игру», — заключил финн.

Напомним, матч «ПСЖ» – «Байер» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

«Барселона» против «Сити» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья