Лоран Блан: «Хотим пройти в Лиге чемпионов как можно дальше»

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился ожиданиями от домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Байера» (первая игра — 4:0).

«Не сказал бы, что у нас что-то вызывает опасения в предстоящем матче. К любой игре мы готовимся с целью победить. Мы уважаем этого соперника, как уважаем любого другого.

Каждый матч в Лиге чемпионов требует тщательной подготовки. Мы играем дома, поэтому должны будем действовать первым номером, как было и на чужом поле.

Чего мы можем добиться в этом турнире? Я не буду комментировать наблюдения прессы, а то журналисты регулярно пишут про нас противоположные вещи. Могу сказать только, что мы хотим пройти как можно дальше.

Я говорил, что нам нечего бояться в этом матче, и это правда. Но надо сохранять бдительность, потому что «Байер» захочет отомстить за поражение дома со счетом 0:4.

Главные фавориты на победу в Лиге чемпионов всем известны. У многих история и традиции богаче, чем у «ПСЖ». Но мы стремимся не отставать от своих соперников, чтобы соответствовать амбициям нашего клуба», — сказал Блан.

Напомним, матч «ПСЖ» – «Байер» состоится сегодня, начало – в 23.45 по московскому времени.

«Барселона» против «Сити» и еще три матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья