Реклама 18+

Маркевичу звонили с угрозами представители харьковской городской власти

Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич получал угрозы по телефону со стороны представителей харьковской городской власти.

Об этом сообщили ультрас «Металлиста».

«Только что поступила информация от источника, близкого к Маркевичу, о том, что представители городской власти звонили и в грубейшей форме угрожали тренеру за его высказывание о патриотизме.

Как известно, на днях Мирон Богданович дал интервью в котором рассказал, что он поддерживает патриотов («Родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА. К чему веду? Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу, – вот, что важно! А не всякие там футболы»).

Мирон Богданович, от имени всех фанатов мы выражаем Вам нашу полную и безоговорочную поддержку! Мы ценим Ваш труд в «Металлисте», благодаря которому клуб громко заявил о себе на европейской арене. Мы полностью поддерживаем Ваши патриотические взгляды!

Мы понимаем, что нынешняя разруха клуба – это вина ненасытности диктатора Януковича, который положил свой червивый глаз на наше достояние. К сожалению, это факт.

И городская, и областная власти имеют самое непосредственное отношение к разрухе харьковского клуба. Никакой Вашей вины в этом нет, и мы это прекрасно понимаем и нам также больно осознавать сам факт краха», – сообщается в заявлении ультрас.

Все, что нужно знать о кризисе в «Металлисте»

Все, что нужно знать о спорте и Евромайдане

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья