android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Убили «Томь» — убейте и меня!»

О какой команде напишет следующую книгу Игорь Рабинер? Зачем «Химки» подписали Андрея Гусина и Максима Ромащенко? Как в Томске готовятся к митингу в поддержку команды? Можно ли болеть без пива и иных алкогольных напитков? Что делать с южноафриканскими вувузелами во время чемпионата мира 2010 года? Болельщики в гостевых книгах клубов российской премьер-лиги ищут ответы на эти вопросы.

«Убили «Томь» — убейте и меня!»
«Убили «Томь» — убейте и меня!»

ПЕРЕДАЧА ТРАДИЦИЙ

А вот когда последний раз Федор Черенков был в Тарасовке?! Когда его туда приглашали?! Зная характер Федора, уверен, что без приглашения он туда не поедет: неудобно, вдруг помешаю. Приглашал ли Карп сейчас Черену в Тарасовку?! Гаврилова, Вагиза, Рината?! А ведь я уверен, что до сих пор эти люди могут не только рассказать, но и показать, как обращаться с мячом! Может быть, и у бразилов уважения прибавится к той команде, в которую они приехали играть, к той стране… Может быть, у молодежи несмотря на то что вышеуказанные игроки вряд ли приедут в Тарасовку не на «кайеннах» и не на «Х6», придет понимание того, что не это главное в жизни. Хотя иные времена, иные нравы…

GQ, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛЕТОПИСЬ

Скоро «Амкар» Рабинеру взятку предложит, чтоб он про них написал. А то несолидно как-то клубу в Европе без летописи Рабинера играть. Или у него очередь уже?

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО

Вообще я за показательную расправу над «Крыльями». Чтобы еще раз по «Спорту» этот матч показали, и затем что-то последовало. Ибо все клубы тогда станут перед необходимостью избегать договорняков (от этого зритель выиграет только) или же играть особые матчи «леге артис» — по всем правилам искусства. Бедный, нищий, хромой клуб, ищи деньги, выживай, но не продавай матчи или, если продаешь, так красиво. Чтоб было слаженно, а не халтуру на публику выставляй.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СЕЛЕКЦИЯ НЕ ЗАКОНЧЕНА

В «Химки» пришел второй пенсионер, в компанию к Гусину — Ромащенко. До классического доминошного квартета не хватает еще двух...

Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

ПИШИ ПРОПАЛО

У меня, к сожалению, оптимизма нет. Думаю, нам уже ничего не поможет. Пердив нам, я думаю, в этом сезоне обеспечен. Осталось еще Онопко с Филимоновым пригласить для полного счастья.

Koндop, гостевая ФК «Химки»

ТРЕНЕР-НАДЕЖДА

Ей Богу, не пойму, чего хочет Громов, теперь он «Химки» вытаскивать хочет. И без того маленький бюджет так и будем делить на две команды и будем болтаться — одни на 12-м, другие на 14-м. Хотя если они будут приобретать таких опытных игроков, как Гусин и Ромащенко, а тренировать их будет Сарсания, я за них спокоен...

8888, гостевая «Сатурна»

ФЛЭШМОБ

Я себе, наверное, футболку закажу на митинг: «Убили «Томь» — убейте и меня!».

Teufel, гостевая «Томи»

ПО ДОМАМ

Чудеса! В Томске народ 2 июля на митинг идет… Химари также митинг устроили, когда это чудо хотели с нами объединить. А мы сидим так красиво по домам и в самый сложный период времени, когда нас хотели объединить черти с кем, и в тяжкие дни поражений — значит, мы уверены в своей команде. А вот если бы объединили — кто-нибудь вышел бы на забастовку?

Амар, гостевая «Сатурна»

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

А помните, Юрий Германыч (генеральный директор «Томи» Степанов — Sports.ru), как вы нас перед выборами собирали? Девочка приходила из штаба Николайчука (нынешний мэр Томска — Sports.ru), соловьем разливалась, как все будет зашибенно, бабос потечет рекой, и спонсоры найдутся, ежели за Николайка галочку поставите. Вы нам тоже речугу двинули за эту тему, мол, «Единое Едро» все проблемы наши решит. Доколе нам, ребята, быдлятиной-то жить, о которую ноги вытирают, а? Может, задуматься стоит?

Гаджет, гостевая «Томи»

МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО

Или пить, или болеть за любимую команду! А пить и потом можно, отмечая успех! Что за мужчины? Все дела на пьяную лавочку. Нужно разделять футбол и спиртное. Кто вообще сказал, что футбол смотреть – обязательно пить нужно? Посмотришь рекламу — все с пивом. Думают круто. Спортом нужно заниматься!

Фрэнси, гостевая «Амкара»

С ПИВОМ ЛУЧШЕ

Почему напиваться? Да человек, приходя на стадион после работы, может расслабиться и выпить бокал пива. Это совместимо с футболом, хоккеем и баскетом. А вот когда запрет, тогда в перерывах выходят или до. Короче, гораздо хуже выходит. Болеть без пива — можно. Но менее приятно. Даже я, малопьющий человек, это понимаю.

lisa, гостевая «Амкара»

АФРИКАНСКОЕ РУГАТЕЛЬСТВО

Спасибо африканцам, из-за которых я узнал новое слово — «вувузел». Сейчас решаю, обзывать им кого-нибудь можно?

Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

ДУДКАМ БЫТЬ!

По «Евроспорту» Блаттер объясняет, что вувузелы — это национальное культурное достояние. А возмущение телекомпаний и требование запретить эту ерунду — нарушение прав человека и попрание культурных традиций черного континента. Даже не знаю, как это комментировать, хочется зло шутить, но слов просто нет.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

БИЗНЕС

Да ведь, если хорошо разобраться, из любого пионерского горна можно сообразить неплохой вувузел! Какой простор для творчества! Турфирма «Нева» наверняка уже готовит спецтур «В ЮАР со своим вувузелом!».

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭВАКУАЦИЯ

На время ЧМ надо всех негров из ЮАР посадить в баржу и отвезти в Антарктиду. Пусть своими вувузелами пингвинов удивляют.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

GREEN PEACE ПРОТИВ

Пингвины же после этого перестанут нести яйца. Навсегда. Императорские. Да вообще все! Представляете себе?! Аргентина без льда, кругом кучкуют наглые аргентинские негры, вувузелы распевают что-то свое на мотив последнего хита Рыбака/Билана, кругом костры и только последний из могикан худощавый пингвин снует между ног и по праздникам робко прячет свое жалкое тело в отвратительные утесы. Апокалипсис.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО

Дудим в вувузелы, пока перерыв.

gafi, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы