android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Павел Мамаев: «Краснодар болеет за «Кубань»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев после поражения в матче 15-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:2) отметил поддержку болельщиков соперника.

– Мы хотели выиграть за счет командной игры. У «Кубани» в составе много исполнителей высокого класса, им нужно было противопоставить правильные общекомандные взаимодействия, выполнив установку главного тренера. Не получилось, увы, всего, что мы задумали.

Играли неплохо, но пропустили первыми. На мой взгляд, первый гол получился немного случайным. Потом мы пытались отыграться, атаковали, но «Кубань» забила еще раз, и уже было поздно спасать матч. Просто времени оставалось очень мало. Один раз даже забили, но матч потом просто закончился.

Он, матч, во многом шел до гола. Забили бы первыми мы – другой был бы футбол. У меня был момент, но не получилось в том эпизоде пробить.

– Вы в Краснодаре с лета, это кубанское дерби для вас – первое. Как вам, игравшему в матчах ЦСКА и «Спартака», здешняя атмосфера дерби?

– То, что я увидел – город болеет за «Кубань». Приятно, что на футбол приходит почти полный стадион, – сказал Мамаев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы